Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4270941
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125

H O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы сообщение перенесли с темы 1 цент и монеты и контекст потерялся...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          olk @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125

И то не факт, у меня ещё старее 8.20.95 и не проходит, раньше можно было с телефона оплатить, сейчас такой возможности нет

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @olk отредактировано

@olk Сегодня платил без проблем. Еще есть нюанс, что не все банки умеют оплачивать онлайн товары менее 1 рубля. Например, с Тинькоффа у меня не проходит, но с ОЗОН карты, УБРиРа и карты АТБ нормально оплачиваю.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы защита срабатывает только со старого приложения?
              в новом оплата с киви карты пройдёт?

С I Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki С КИВИ карты не пробовал, но судя по отзывам у других проходит. Но только через новорусское приложение. Через международную версию сейчас никакая оплата не проходит.

• I
                  irmated @Hoki отредактировано irmated

@Hoki Пройдет, только с киви карты и плачу. Со старого приложения мне кажется заблокировали любые платежи и именно думаю для России, единственное интересно с впн как будет ситуация.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @irmated отредактировано

@irmated у них вроде по адресу заказа проверка идёт.

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Пройдет, сегодня выигрыш оплатил без проблем, уже едет.

Кстати, в старой версии, которую @Сергей-из-Москвы порекомендовал, списание баллов новорусского приложения работает. В последней версии писало, что по она временно не доступна, только начисление было.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...

ага, я вчера обновлял. Еле до вечера дожил, чтоб сын снес и поставил старую...

• L
                            laminatorg @irmated отредактировано Sashik

Народ, подскажите пожалуйста, кто как оплачивает товары не дороже рубля (лотерея за монетки)? У меня со старого приложения 8.28 перестал принимать вообще всё, с нового с помощью карточки мир оплачивает только сумму больше рубля. Выводит ошибку "оплата не прошла".

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                OTMOPO3OKO отредактировано OTMOPO3OKO

Народ, а поскажите почему у меня все заказы закрываются по безопасности? Беларусь.
                                Screenshot_2022-06-23-16-59-02-603_com.alibaba.aliexpresshd.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  ale1981 @OTMOPO3OKO отредактировано

@OTMOPO3OKO вероятно, вы покупаете из версии Global?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Monk
                                    Monk Первопроходцы @paint8 отредактировано

@paint8 удалите адреса доставки и добавьте заново, должно помочь. Если нет, то приложение еще переустановите.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      OTMOPO3OKO @ale1981 отредактировано

@ale1981 вот из э́того покупаю.
                                      Screenshot_2022-06-23-18-03-48-714_com.miui.home.png

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • E
                                        eeennn отредактировано

Мне кажется, или начало распродажи в корзине и под товарами не совпадает? Под товарами 27 июня в 10:00, в корзине -- через два дня и 15 часов

• I
                                          irmated @OTMOPO3OKO отредактировано irmated

@OTMOPO3OKO Это старое международное приложение, теперь в России через него не купить - все заказы закрываются по безопасности (у Вас видимо еще и старая версия стоит, в новой и до оплаты не дойдет). Нужно ставить новое для России, теперь только там оплата.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • O
                                            OTMOPO3OKO @irmated отредактировано

@irmated так я же не в России. И оно у меня стоит. Но там я не могу оплатить.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение