Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Pasha и правда есть таки бесплатная доставка, первый раз вижу!!! Но тока теперь как все буду искать способ 0,70₽ заплатить, в телефоне объединить из неоплаты 2 заказа в 1 платеж не даёт ️
в новом приложении пробовали?(выставив в рублях)
или надо ставить старое приложение старой версии.
я и так и эдак оплачиваю и оплата проходит. -
@Hoki в новом, 8.20.95. карты (ВТБ, сбер не берет, с телефона не менее 1₽.
-
19.06
Садовые ножницы 16 шт
Набор игрушек 18 шт
Упаковка подарочная 4788 шт
Леска 1170 шт
Маска лыжная 42 шт
Адаптер AUX 100 шт
Футболка женская 44 шт
Носки 30 шт
Челка накладная 40 шт
Перчатки 22 шт
Ошейник для домашних животных 51 шт
-
Бывает видимо и так, зашла чтобы предварительно посмотреть на товары, что бы переместились вверх и один лот можно было взять. Я так понимаю кто-то просто отказался уже после оплаты и он остался.
-
Похоже что фортуна повернулась сегодня ко мне лицом, а кому-то попой. Сразу взять часы не получилось, только зашла, а все, ну и ладно. Пошла посмотреть полистать, потом вернулась назад и хоп, видимо заграбастала чьи-то на отмене...прости мил человек и спасибо
одновременно. -
Взял сегодня налокотники, которых было 1 в раздаче. В принципе, без проблем.
Захожу второй раз, а они на месте, решил, что либо оплата не прошла, либо опять отмена заказа. Взял еще раз, опять без проблем. Захожу в заказы, а там их 2. Оказалось, что это было 2 разных лота одного продавца. ))) -
Я иногда тоже прохожусь по остаткам, как правило их не разбирают из-за платной доставки, но хоть и очень редко среди таких попадаются с бесплатной доставкой в РБ. Некоторые продавцы плачутся, что не могут отправить, другие отправляют.
-
В какое время лучше заходить за остатками?
-
@SugarQueen Я думаю, что первая волна будет через 5 минут после начала раздачи, когда многие сами отменяют ненужный товар или с платной доставкой. Вторая большая волна будет ровно через час (в 11.00 мск), когда автоматом отменяются все заказы в РФ, которые не успели или не смогли оплатить.
-
@SugarQueen я в 11 захожу, что бы успеть что отмененное взять(как правило по одной штуке), а потом просто тыкаю по всем подряд, хотя такие товары можно и после 10 искать. Сегодня вообще обидно, зашел со старого приложения, так для интереса, нашел товар за цент, но оплатить никак не получилось, даже в неоплату не забросил. В новом приложении пол часа крутил, там был другой товар этого магазина, который разобрали, но не нашел (((( Добавление в избранное и постоянно открывать этот товар тоже не помогло(видимо его вообще не было в новом приложении).
-
@DEn Каким способом оплачиваете сейчас товары за цент?
-
@Виктор я из РБ, не все банки отключили, обычной рублевой картой по курсу
-
Первый раз в жизни удалось выиграть. Что-то ненужное.
Обычно нужный товар в корзине становился недоступен. Или доставка прибавлялась.
А ненужный - таки вот он, пожалуйста))) -
Пользователь @DEn написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Виктор обычной рублевой картой по курсу
Какая платежная система у карты, Visa, MasterCard ?
-
@SugarQueen я на 30 минуте чехол для унитаза. и его до сих пор немало остаётся.
монеты жалка что ли народу уже? -
Кто-нибудь выиграл этот лот просто для того, чтобы выиграть и ему в принципе этот товар не нужен? Если здесь есть такие, можно вас попросить отменить выигрыш?! Только напишите мне в личку заранее, пожалуйста.
Я на одном аккаунте успела взять, а на другом нет. Мне нужны парные, но продавец отказывается отправлять парами. -
@Виктор сейчас виза приорбанка(яркая карта), кэшбек 1% вроде работает.
-
Шаров еще полно, если кому нужны.
-
Сегодня коврики были в розыгрыше с подсветкой и беспроводной зарядкой, долго были в наличии, да же через 20 минут еще были. Правда думаю навряд ли отправит.
-
@irmated скоро такими темпами расхватывать перестанут почти.