[27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду"
-
@Sashik Поздно уже. Осталоась всякая шняга, типа, то что у других стоит доллар, тут 3, но со скидкой будет 2. Они в первый день и, однако, позавчера выкидывали. Что у меня случайно высвечивалось на основном аккаунте, и хотелось еще, на других аккаунтах приходилось кидать в избранное, подписываться и с минуту топтаться по этому магазину, чтобы его купон встал в 99 на этом аккаунте.
Кстати, больше 4 аккаунтов с устройства по этому делу не понимает, блокирует.
На будущее. На всех аккаутах набор купонов разный, кроме, разве что тех магазинов, которые и так задолбали своими "нереальными" скидками. Так что придется заранее держать подписку на нужные магазины и в закладках интересный товар из них. -
Пользователь @Андрей написал в [27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду":
Кстати, больше 4 аккаунтов с устройства по этому делу не понимает, блокирует.
а ограничения с большим числом акков на устройстве вы где ещё встречали?
-
@Hoki Тут дело темное... Карты вроде приучились по 2 аккаунта обслуживать, отметки в той акции, где тысячники давали, тянули по 3 аккаунта на устройство. Получается, купоны из ЦК - 4. Хотя просто купоны из магазинов по любым другим поводам - мои 6 аккаунтов спокойно идут с одного устройства. Хрен поймешь их заморочки...
-
Это сообщение удалено! -
@Андрей можешь выложить взятые? Может ещё не разобрали. Потому что я вон вчера брал и сюда выкладывал, да и сейчас зашел:
HKQH YCT Official Store (40/40,01)
Оптоволокно и примочки к нему -
@Архео Смысла нет. Там канцелярка и электрика по мелочи, под купон 1/1. Попытался покрутить на аккаунтах, где само не вылезло - уже разобрали.
-
feifanstore (20/20,01)
Рукоделие/камушкиВ РБ ничего там не нашёл с бесплатной доставкой. Или плохо искал. Остальные страны не проверял, так что смотрите сами.
-
luleey official Store (4/4,01)
Инструменты и приблуды для электроникиМагазин такой себе, товаров в стоимость меньше купона нет. Но присмотрел под него такой ножик для зачистки проводов. Глянул по алику и самый дешёвый, что я видел стоит чуть выше 2$. С купоном тут он будет 1,5$. Оставил в качестве добивки, если будут хорошие красные купоны или промики
ЗЫ: начну разгребать свои купоны и готовиться к распродаже. Дальше смотреть нет времени
ЗЫ 2: На второй учётке он появился у меня только после подписки -
На Bona сейчас на некоторые модели получается вкусная цена.
-
Без красных купонов скучно
-
@Landre Магазин уже заныл, вот тебе и распродажа.
-
На разогреве урвал купоны на haylou, btf-lighting еще baseus и anker, но над этими пока думаю, но думаю в целом мог бы их отдать. Суть в чем, никто не мог бы поделиться Ugreen'вским, видел что кто-то себе брал вначале.
- Haylou 1073 от 3578 рублей.
- Btf-Lighting 1073 от 3578 рублей.
- Baseus 357 от 1192 рублей (в BaseusFlagship).
- Anker 1073 от 3578 рублей.
-
@Flarion Есть Ugreen на 6USD от 22USD. Это интересует?
-
@irmated
Да, щас глянул, 4 письма прислал и все товары с продажи снял.
Я отвечать не стал, посмотрим, что будет -
Ребята, как сейчас оплатить один цент? Заказы в кучу не собираются?
Составной заказ с одноцентовиками расшибает (оплатите другой картой), а по частям или чашка (на компе) или " что-то пошло не так" в приложениии. -
@Андрей Плачу киви картой виртуальной. В кучу, это в каком смысле? В корзине у меня отмечается за раз несколько заказов и платиться. Сегодня разом 10 заказов оплатила сразу.
-
@irmated Ну вот... А у меня всего 5, 1 из них одноцентовик. Не взяла. А по частям одноцентовик уже никак. И прислонить не к чему...
-
@Андрей Это из-за карты или али, у меня со сберовских карт к примеру вообще ни чего не оплачивается (ни цент, ни больше, ни чего). Так же карта может Ваша не поддерживает оплату меньше рубля, но т.к. заказы из разных магазинов, то каждый товар в заказе идет отдельной оплатой все равно и следовательно центовик в пролете.
-
@irmated У меня со сберовских нормально уходит с 2 центов, меньше - раскидывает, и одноцентовик- в аут, с ним уже ничего не скорячишь... А на все аккаунты одну кивишную виртуалку.... порвет, однако...
-
@Андрей Ну там у киви не одну виртуалку можно сделать, правда как с них оплата идёт, фиг знает.