[27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду"
-
luleey official Store (4/4,01)
Инструменты и приблуды для электроникиМагазин такой себе, товаров в стоимость меньше купона нет. Но присмотрел под него такой ножик для зачистки проводов. Глянул по алику и самый дешёвый, что я видел стоит чуть выше 2$. С купоном тут он будет 1,5$. Оставил в качестве добивки, если будут хорошие красные купоны или промики
ЗЫ: начну разгребать свои купоны и готовиться к распродаже. Дальше смотреть нет времени
ЗЫ 2: На второй учётке он появился у меня только после подписки -
На Bona сейчас на некоторые модели получается вкусная цена.
-
Без красных купонов скучно
-
@Landre Магазин уже заныл, вот тебе и распродажа.
-
На разогреве урвал купоны на haylou, btf-lighting еще baseus и anker, но над этими пока думаю, но думаю в целом мог бы их отдать. Суть в чем, никто не мог бы поделиться Ugreen'вским, видел что кто-то себе брал вначале.
- Haylou 1073 от 3578 рублей.
- Btf-Lighting 1073 от 3578 рублей.
- Baseus 357 от 1192 рублей (в BaseusFlagship).
- Anker 1073 от 3578 рублей.
-
@Flarion Есть Ugreen на 6USD от 22USD. Это интересует?
-
@irmated
Да, щас глянул, 4 письма прислал и все товары с продажи снял.
Я отвечать не стал, посмотрим, что будет -
Ребята, как сейчас оплатить один цент? Заказы в кучу не собираются?
Составной заказ с одноцентовиками расшибает (оплатите другой картой), а по частям или чашка (на компе) или " что-то пошло не так" в приложениии. -
@Андрей Плачу киви картой виртуальной. В кучу, это в каком смысле? В корзине у меня отмечается за раз несколько заказов и платиться. Сегодня разом 10 заказов оплатила сразу.
-
@irmated Ну вот... А у меня всего 5, 1 из них одноцентовик. Не взяла. А по частям одноцентовик уже никак. И прислонить не к чему...
-
@Андрей Это из-за карты или али, у меня со сберовских карт к примеру вообще ни чего не оплачивается (ни цент, ни больше, ни чего). Так же карта может Ваша не поддерживает оплату меньше рубля, но т.к. заказы из разных магазинов, то каждый товар в заказе идет отдельной оплатой все равно и следовательно центовик в пролете.
-
@irmated У меня со сберовских нормально уходит с 2 центов, меньше - раскидывает, и одноцентовик- в аут, с ним уже ничего не скорячишь... А на все аккаунты одну кивишную виртуалку.... порвет, однако...
-
@Андрей Ну там у киви не одну виртуалку можно сделать, правда как с них оплата идёт, фиг знает.
-
@oleg ну да, хотел просто проводов заказать, купон мелочь, н в любом случае приятно.
-
промиков нет.
даже в западных странах с промиками не очень. там промики выше 10% только у сша у остальных в среднем ниже 10% скидки по промикам.
хотя у корейцев ещё неплохо. -
@Hoki да, но цены все равно с таким курсом нормальные.
Будет ли ниже..И все равно..даже с таким курсом хочется еще какую-нибудь плюшечку сверху)))) 10-20-30%)))
-
Пользователь @Sashik написал в [27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду":
10-20-30%)))
вы сама скромность.
мы же мечтаем об обычных 50%+ -
@Hoki ну 10-20 на смартфон было бы прилично.
Иначе бы их просто не осталось))А на товары подешевле и скидка должна быть круче.
-
@Sashik ну, игры с курсом рубля только для РФ. Для РБ распродажа вообще прошла бы уныло, если бы не жирные
промикикупоны 99% с ЦК. А так, ни красных купонов, ни активностей, ни адекватных купонов на странице брендов. Короче, "собирать выгоду" не из чего) -
Пользователь @Архео написал в [27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду":
Для РБ
в РБ своя постоянная активность.
продавцы не всегда учитывают вашу особенность ценообразования и у вас срабатывают скидки там где по расчётам продавцов её быть не должно