Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@irmated 8.20.125. Но версия не при чем, так как на другом аккаунте с такой же версией оплата уже не проходит.
-
@irmated вообще ни в какой версии оплаты нет, пишет нет метода оплаты, всё халява кончилась, напишите когда появиться хоть один метод оплаты товара за 1 цент, кстати поддержка Алика пишет что по соображениям безопасности не может принять платеж
-
Пользователь @balga написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
кстати поддержка Алика пишет
где её найти/выйти на неё?
-
у меня оплаты нет не только за цент, а вообще за любую сумму, надеюсь, что криворукие программисты поправят оплату, и цент снова заработает
-
Бритва не появилась.
А налокотники второй раз уже из корзины уводят( -
@monster227 оплаты от 1 рубля работает на сайте пк.
-
@Hoki а как оплатить до 1р? Вообще, правду писали здесь, Халява не бывает вечной, сначала Алик зарубил оплату в $, потом через QIWI, потом начались проблемы с центом и вот добились, только интересно кому это так важно?
-
@Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали?
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали?
я с неё только оплачиваю начиная с февраля
-
@Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты
с сайта* оплата проходит от 1 рубля
-
как удачно вышло, у меня как раз монеты на исходе.
за 2-3 мес спущено около 100т. монет, наверно.
кстати в 1 приложении для али похоже знали об ограничении. там раньше времени(несколько дней назад), наверно, вылезло сообщение что невозможно оплатить меньше 1 рубля -
@Hoki не знаю как у других, а у меня с мобильной версии в телефоне оплата за заказ на любую сумму не проходит
-
@olk У меня днем то же не проходила оплата, сейчас проходит от 1р., но теперь требует постоянно вводить код подтверждения при оплате.
-
Сегодня, почему-то, совершенно не было электроники в розыгрыше, в основном только всякая бижутерия, да и та, чаще всего с платной доставкой. Даже как-то обидно, и конкуренция упала, и оплатить пока дают менее 1 рубля, а выбрать было нечего
-
@Сергей-из-Москвы сейчас топ день недели в акции - суббота.
завтра может тоже интересного может навалят. -
@Сергей-из-Москвы а какая версия приложения у Вас? И из какой Вы страны?
-
@jeke Я из России Версия приложения 8.20.125, но от версии ничего не зависит, так как на другом аккаунте эта же версия, но оплатить не дают. Скорее всего отключили ещё не все аккаунты. На сравнительно молодом аккаунте, которому около 2 лет, оплата менее рубля уже не работает. А на двух старых аккаунтах, которым более 3 лет, я пока ещё могу оплачивать.
-
@Сергей-из-Москвы у меня на одном более 3 лет, и уже фсе, даже просто оплату не принимает ...
-
Я попробовал поставить последнюю версию .ру и так понимаю в последней версии и игры такой нет