Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки

Товары с большими скидками
    алиэкспресс
    49
    1580
    451296
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано

Интересно получается, в новом приложении для РФ фактически урезан функционал платформы, и таким образом все пользователи РФ лишены возможности участвовать в акции. А разработчикам, откровенно, пофиг. Бабки свои получают, получается, без какой-либо ответственности за конечный результат. А мы, тут, сидим и выдумываем, как исхитриться. 😒

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

В халяве

там система ориентирована была на развёрнутый "отзыв".
        тут же магазинам предлагаются монеты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

Интересно получается, в новом приложении для РФ фактически урезан функционал платформы, и таким образом все пользователи РФ лишены возможности участвовать в акции. А разработчикам, откровенно, пофиг. Бабки свои получают, получается, без какой-либо ответственности за конечный результат. А мы, тут, сидим и выдумываем, как исхитриться.

при чём тут разработчики?
          они исполняют то что им поручат.

меня вот интересует прослойка через которую али.ру работает с текущей единственной официальной платёжной системой.
          у этой системы курсы валют не алишные. и там нету вроде ограничений на минимальный платёж в 1 рубль.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • E
            eeennn отредактировано

У меня с сегодняшнего утра, когда в списке за цент нажимаешь на любой товар показывает экран "Не удалось подключиться к интернету". Сколько не кликай. Так до сих пор и осталось.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

при чём тут разработчики?
              они исполняют то что им поручат

Я не конкретно про программистов говорю. Те кто поручает, тоже разработчики, только другое звено.

• Vic039
                Vic039 Экосум @eeennn отредактировано

@eeennn Тоже большинство товаров так, и в товарах за цент, и в скидках за монеты. Только раза с 15, всё-таки прогружается.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Vic039 отредактировано

@Vic039 И у меня так, еще подумала, ну все, наверное окончательно хотят сломать, что бы туда вообще заходить не льзя было, вот гады.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • O
                    olk @irmated отредактировано

@irmated походу доломали ... У меня сегодня в новорусском мобильном на телефоне на любой товар выдает что не возможно подключиться к интернету. Уже и чистил и перезагружал, бестолку ... У всех так или только у меня?

• Vic039
                      Vic039 Экосум @olk отредактировано

@olk В старом приложении такая же картина. Похоже ограничили доступ, по какому-то признаку.

• J
                        jeke отредактировано

Сегодня приложение автоматически убрало раздел "скидки за монеты" ( автообновление отключено было).
                        Интерфейс стал просто адским дном. Я вот думаю как надо было накуриться , чтобы придумать такое. Всё жутко стало не удобным. И под какими солями пдодумались до карусели в поиске😳
                        Такое ощущение ,что приложение отдали студентам первого курса ,чтобы они упражнялись на нем. Другого объяснения почему так всё загублено у меня нет...

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • E
                          eeennn @jeke отредактировано

@jeke я думаю, что это просто чей-то родственник(и) за большие деньги нихера сделать не может уже больше полутора лет, кроме как ломать исходный код старого приложения. Всем же кажется, что программировать -- это нефиг делать, только деньги грести лопатой

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • J
                            jeke @eeennn отредактировано

@eeennn кстати мысль о родственниках тоже посещала 😄
                            Все только хуже и хуже становится с каждым обновлением. Пока не вижу никаких плюсов нового приложения + все плюшки убрали... Думаю пора удалять приложение + цены стали такими же как на валбересе или озоне , а доставка дольше в 2-3 раза

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • I
                              irmated отредактировано

Завтра пятница, много товаров за цент значит. Есть подвижки с оплатой за цент или нет? Что-то читаю, листаю разные темы, форумы, но ни чего не нахожу, либо все забили, либо нашли способ и не говорят, а?..

O Vic039 J 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @irmated отредактировано

@irmated нет, все так же выдает проверьте связь ...

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Есть подозрение, что игру для РФ заблокировали. Вопрос, только, временно, или навсегда.

• D
                                    DEn отредактировано Sashik

Занавески в РБ бесплатная достовка, пока еще не разобрали.

Screenshot_20220819-115503_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Внезапное письмо прислал продавец лотерейного товара.
                                      Причем на испанском.

Su pedido ha sido enviado, pero el envío urgente requiere una pérdida de $2. Espero recibir el paquete, por favor dame una buena evaluación. Gracias por su apoyo.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Пишет, что переплатил $2 за срочную доставку. Ждет хорошей оценки.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                          Ясно)

Кажется, они обязаны выигрыши с отслеживаемым треком отправлять.

Отзыв оставлю хороший, когда приедет)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• J
                                            jeke @irmated отредактировано

@irmated тоже листаю форумы , все молчат. У меня пропало окошка даже со скидками за монетами. Что-то мне подсказывает, что выхода нет и это конец всей халяве

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение