Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

5799. - Клей B7000, 15 ml - 10 рублей.
- Удлинитель для бит, 60 мм - 2,5 рубля
- Термостойкая клейкая лента для электроники, 5 мм - 2 рубля
 Купон 1/1$ в центре купонов  
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Vic039 И чего, с позволения сказать, лайкаем? Купона нет, перетоптал 2 аккаунта вдоль и поперек... 
- 

@Андрей Может закончились? Я, после того как взял, уже посмотреть не могу, есть они еще или нет. 
- 

@Vic039 Или я дурной, или по лезвиям доплата 319р. 
- 

@Андрей Уже да. Не долго музыка играла. ((( Удалил пост. 
- 

@Андрей а почему бы мне и не лайкнуть человеку, который выложил товар с купоном из ЦК? Одобряю, поддерживаю, лайкаю 
- 

@Архео Так купон то взяли? 
- 

- 

@Архео Мда... В корзине, в подписке, в избранном, потоптался - и ни хрена... Странная конструкция... 
- 

@Андрей я вчера упоминал, что 1-2% бывают проблемными. Причём они у одного человека нормально могут браться, а у второго приходится танцевать с бубном. Но вот какой "бубен" нужен в вашем случае, я без понятия. Что там прогеры алика накрутили только они и знают. И то не уверен  
- 

@Архео Тут еще может быть такой вариант. Был какой-то магазинчик с клеями и побрякушками, нараздавал купонов и свалил на каникулы, проигнорировав весь негатив. Может, он реинкарнировал и покрасил черным всех несогласных... Дурдом, однозначно. 
- 

- 

5801. Перфорированный жемчуг из АБС-пластика, 3-8 мм С купоном от 0,65 копеек в РФ  (не оплатится) (не оплатится)
 Но можно выбрать подороже в 4-8 рубля наборы 
- 

5802. Круглые режущие шарики Ещё стекляшки к купоном 1/1. 59,28 руб. 
 2,37 рубля в РФ. Смотрите магазин, доставок нет. 
- 

5803. Matey Craft Store Купон 65,25/65,90 руб. в центре купонов. Код 7OLG3QTIQY6Y К примеру: - Многоразовая лента для крепления на липучке с купоном выходит от 9,79 руб.
- 10/5 шт., универсальные съемные металлические насадки для молнии
 с купоном выходит 13,70 руб.
- еще уплотнительная лента для дверей/окон от 3,91 руб.

- 

И вправду помогло, зашел на страницу товара, потом открыл магазин, потыкал на несколько товаров и магазин появился в центре купонов, правда не вверху списка, где-то 5-6-й 
- 

@DEn Ну да, сработало. Почему и не догоняю, отчего тот магазин с клеем так и не откликнулся. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон 65,25/65,90 руб. в центре купонов. На бриллианте купон 1/1 
 А на платине - 1/7
 Код не работает(