Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Zlodey мошенник пробовали? Раньше прокатывало - штук 5 фраз любого бреда, чтоб роботу было не понятно ничего, потом писал мошенник
этот вариант у меня не прокатил
у кого-то получалось до поддержки достучаться в последние 5 дней?
суд, обман, мошенник, нелепые фразы у меня не прокатывают больше -
Идьёты безруко-безголовые продолжают радовать шедеверами непредсказуемости. У меня списки бесценные...
-
@Андрей В браузере ru версии, как минимум с понедельника так.
-
@Vic039 В приложении с утра вроде по-человечачьи было....
А вдруг это не глюк а политика? Типа нехрен покупателям по ценам ориентироваться? -
@Андрей Вполне возможно, что специально отключили. По многим товарам цены в списке избранного отличались от реальных цен в карточках этих товаров. Может не смогли победить проблему, и решили ее устранить кардинально.
-
@Vic039 похоже на то. У меня с утра везде где смотрел (поиск, избранное, горящие товары и ТД) одна цена, переходишь в карточку, другая, причем бывает и дороже и дешевле, нажимаешь купить - третья ️ ... От такой глюк ... Наверное опять что нибудь доулучшались
-
@olk с ценой такое уже было раньше. В карточке одна, в корзину зайду - другая. Потом отпустило.
Реально видимо снова что-то химичат к 1 сентября) -
Еще прикол до кучи... Свежее обновление, привет коллекционерам версий. Что они задумали - хз...
-
У меня пока все нормально, и в глобал нормально и в .ру, но в .ру я пользуюсь старой версией. Единственное в глобал добавили баннер новый "Это важно знать..."
-
@irmated а глобал у вас на ПК или телефоне? Скрин с глобал или с .ру?
-
@olk Ну я сейчас допетрила, это я так понимаю убрали цены на сайте (что на пк, что на телефоне), я пользуюсь в основном приложениями, а в них все нормально. Скрин с глобал приложения.
-
@irmated В новых версиях нового приложения нет цен с сегодняшнего дня. В браузере ru версии их нет уже несколько дней.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В карточке одна, в корзину зайду - другая. Потом отпустило
На счёт карточка-корзина не знаю, но карточка-избранное не отпустило. У меня до сих пор в избранном лежит товар, который в избранном стоил 1 цент, а в карточке почти 3$. Не нужен был, но специально оставил, наблюдал когда же, наконец, поправят. Видимо, не судьба.
-
@Vic039 Пользуюсь старой версией. В ней привычный интерфейс и шаловливые ручки пока видимо не добрались.
-
Объявление о курсе пересчета монет с 9 сентября.
У меня баланс монет не изменился пока. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
о курсе
а до этого какой курс был кто знает?
-
@Hoki Да такой же и был...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Да такой же и был...
А не 50?
Гугл говорит:
Обычный обменный курс – $0,02 за 1 монету. -
@Hoki два цента за монету
-
@SugarQueen Устарел я, наверное... Вспомнил обмен монет на купоны. После этого, наверное, что-то перемутили. Теперь возвращают. Еще бы купоны вернули...