[05.09 - 09.09] "Технораспродажа"
-
[05.09 - 09.09] "Технораспродажа"
-
-
В общем, посмотрел я ЦК и купоны. Одним словом: "какаха". Если такое выкатят в ноябре и ещё без промокодов и красных купонов, то и сам начну подумывать об удалении приложения)
-
@Архео а шо так? Без халявы скучно и азарт пропал ? Хотя на Али есть ещё немного, точнее осталось кое что немного, что немного дешевле чем в наших магазинах
-
@olk скучать не приходится, но азарт... это да. Да и без нормальных скидок покупать на алике имеет смысл, если только живёшь где-нибудь в деревне. Аналогичный товар в туже цену, а порой и дешевле, я могу найти и у себя в городе. И покупая на месте я: могу примерить одежду или обувь, получаю гарантию на товар, не надо ждать по несколько месяцев посылку и гадать отправлена ли она вообще. Купоны продавцов сейчас как то выправляют ситуацию, но их часто нет для нужных тебе товаров. Нужны нормальные скидки на все товары, что бы можно было закупиться нужным. И если в ноября такого не будет, то это уже заставит меня задуматься
-
Пользователь @Архео написал в [05.09 - 09.09] "Технораспродажа":
И покупая на месте я: могу примерить одежду или обувь
у некоторых есть опция бесплатного возврата товара
не надо ждать по несколько месяцев посылку и гадать отправлена ли она вообще
зачем ждать?
-
Пользователь @Hoki написал в [05.09 - 09.09] "Технораспродажа":
у некоторых есть опция бесплатного возврата товара
Есть. Никогда ей не пользовался. Мне она не интересна. Мне есть чем заняться кроме того, что бы бегать и ломать голову как бы отправить назад то, что не подошло. Проще съездить на рынок и купить в туже цену на рынке товар, который точно подойдёт
Пользователь @Hoki написал в [05.09 - 09.09] "Технораспродажа":
зачем ждать?
Вот и я пишу про это. Зачем ждать когда могу в ту же цену купить на месте
-
Пользователь @Архео написал в [05.09 - 09.09] "Технораспродажа":
Вот и я пишу про это. Зачем ждать когда могу в ту же цену купить на месте
я про другое. я после оформления заказа про него "забываю".
то есть то что о чем о не знаю я не могу ожидать. -
@Hoki так и не буквально про "ждать". Это фигура речи. Речь не о том, что бы сидеть у окошко и постоянно думать: "ах, когда приедут мои тёплые ботиночки". Что бы получить посылку нужно ждать несколько месяцев пока она приедет. Речь о долгом сроке между заказом товара и его получением и использованием.
-
быстро присмотрелись купоны. очень.
из интересного у меня 5$ на HONOR Mobile OfficiaI Store -
-