Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Сергунечка Ну если только камеры заднего вида эти
-
@irmated какой то прикол, перехожу по вашей ссылке купон есть на 400 грн)
Только пробую сам через магазин найти купон в купонах магаза или в товарах, то его нигде нету))) -
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Сергунечка Ну если только камеры заднего вида эти
Ой спасибо!!! И за вчера и за сегодня!!!
-
@sania7 Это не купон, это скидка продавца. Просто соберите ту же корзину.
-
@Андрей её найти как то можно самому?)))
-
@sania7 Не знаю как в Украине, в российском приложении со страницы товара заходишь в купоны, наверху скидка, хоть и не читается сколько. Потом методом научного тыка перебором товара в корзине выясняешь, на какую сумму срабатывает. Привычно уже, через задницу...
-
@Андрей прикольно)))
-
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
С компа все читается.
а в приложении нет. и как смотреть списки товаров по таким скидкам теперь?
-
@Hoki Да, вобщем-то, всегда так было. Глюк на глюке. И всегда спасала связка сайт - мобильный сайт - глобальное приложение - российское приложение. Что-то в одном месте не работает, что-то в другом. Теперь еще эта связка удлинилась - отдельно сайты .com и .ru.
-
5834. Машинка для стрижки волос
264 рубля с купоном из ЦК
-
Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном из ЦК
Какой номинал?
Мне 1/14 только дают. Как за подписку. -
@агон а в чем выгода? Сьекономить 1 бакс?
-
@SugarQueen в цк 1/1 $ дают
-
@sania7
Не всем, как оказывается -
@SugarQueen может закончились. У меня в разделе обновляются, то не грузит ленту, то парочка весит.
-
@агон
в распродажу тоже так было - я еще тогда заметила, что разные номиналы разным аккаунтам выдают -
5835. Кабель зарядки для Huawei Watch
С купоном 1/1,01$ цена от 19,20 руб.
-
5836. Электрическая зубная щетка Mornwell Sonic 360 с 4-мя сменными головками
С купоном на 5$ на странице товара цена будет 351,13 руб.
Черных мало, розовых больше.
-
5837. Reiki healing stones Store
Купон за подписку 0,87$. Скромненько, но хватит на пару камушков))) Пишет, что натуральные.
Пример:
Кулон с аметистом от 7,18 руб.
Каменный гриб за 12,20 руб.