Как забрать награду с генератора энергии?
-
@Atamah123 Насколько я знаю, должны дать купон, которым Вы "покупаете" товар.
-
смотрите купон от акера у вас в перечне купонов именно на эту колонку, возможно действовать он будет только после 11.11 , покупать иногда важно с компа а не с телефона потому что цена может быть разной и купон может не срабатывать и если купоны али или продавца другие есть то на эту покупку не применять
-
Нет там купонов, как было в последний раз, но купить можно только с 11, кроме как в генераторе нигде не отображается(пока не нашел). Только вот интересно, ты этот купон получил вчера а я сегодня, но было написано, что доступно 200. Это баг или 11 числа первые 200 и купят за 1р)))
-
И еще, когда я его получал, там было написано где смотреть, но на это особо не обращал внимания, думал в купонах будет. Завтра, возможно, дозатор для пасты получу, там тоже должно такое сообщение выскочить.
-
@DEn я колонку не выиграл, все время светилось что их 200 а сейчас обнулило игру и все
-
@ЖеняХарьков купона нет. Говорят, что 11.11 появится возможность купить
UPD: выше тоже писали, не прочитав написал свое сообщение
-
@DEn вы про это?
-
@Atamah123 да, именно про это. Что за статистика - товары? Хорошо что скрин сохранили, в генераторе уже не учавствую(даже дозаторы разобрали), нет смысла начинать, все быстрее сметут, чем баллы накопишь, только если обновление какое будет(скорее всего не будет). Буду искать что к чему или ждать 11 и забирать колонку за 1р
-
@DEn не знаю насчет статистики, сам не могу понять (
-
Нашел, статистика товары, это прямо в генераторе и оттуда есть прямая ссылка на товар. Правда цена там пока обычная. По сути это ваш первый скрин