Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sania7 ну, т.е. не отправил?
-
@sania7 а у мен еще только завтра срок.
-
@SAS нет) просто закрыл ) жду бабки
-
5855. Универсальное умное зарядное устройство с 1 слотом и USB-портом для зарядки литиевых аккумуляторов
за 1,39 руб. уже со скидкой 95%
Осталось 2 штуки, нет доставки в Россию.
-
@Роман-0
в РБ есть. Взяла за 2 цента последнее, спасибо -
@Роман-0 и я один взял. Повезло, что сидел на форуме и за ПК. Рано увидел
ЗЫ: форумчане забрали все остававшиеся -
Это сообщение удалено! -
-
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5855. Универсальное умное зарядное устройство с 1 слотом и USB-портом для зарядки литиевых аккумуляторов
за 1,39 руб. уже со скидкой 95%
Осталось 2 штуки, нет доставки в Россию.
Снова в наличии
-
@SugarQueen зашел тоже написать об этом, но не успел
-
5856. Набор инструментов для демонтажа (4 шт)
2,09 руб.
По 1 набору в руки. Осталось 14 штук, но периодически продавец подкидывает. -
5857. Носки женские
~20 руб за 2 пары с купоном
-
@Hoki РБ платная доставка. Инфа просто для тех кому/кто в РБ
-
5858. Mobuta Набор столовых приборов 24шт.
Только для РФ, купон 650р./800р. (берется несколько раз), к примеру набор золотого цвета с доставкой выходит в 258р., качество конечно так себе, был бы рублей за 100 вообще идеально.
-
@irmated все равно цена хорошая. Скорее прод накосячил, заметит и уберет..Потом)
Жаль, что в золотом цвете(Раньше были скидочки на подобные товары, но там хватало на один прибор. Одну ложку, или одну вилку. Или один нож. Мне хватило на одни палочки))
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Жаль, что в золотом цвете(
попросить отправить серебряные)
-
@Hoki вот фото с отзывов на серебряные:
-
@Sashik Почитала отзывы тут и на клонах этого магазина, блин там их и по 1100р. покупали и за 880 и за 700, да уж. Кстати золотой мне да же больше понравился на фото. И продавец действительно наверное ошибся и не поменял цену изначальную, видимо ценник должен быть за серебренные 1585р и дальше по нарастающей за другие.
-
-
@Архео это для какой страны цена?
-
@Sashik РБ. В РФ по другому выглядит?