Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4234755
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Илья Косцов
      Илья Косцов @Масленица отредактировано

@Масленица, а вот это уже интересно. А то я не могу при всём желании платить в рублях да и цены не понимаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица А с нее платить получается? Даже не в любой валюте, а хотя-бы в рублях.

• I
          irmated отредактировано irmated

Кстати, сегодня увидела что при оплате, появилась приписка mail .ru, еще вчера ее не было.

Снимок экрана 2022-09-22 230114.jpg

• I
            irmated отредактировано irmated

У меня нет слов, стала брать купоны в старом приложении, брала брала и потом вдруг выдает - пожалуйста, используйте другое устройство для входа и ппц, все. Теперь ни в старом, ни в новом не могу взять купоны в приложении, черти. Блин похоже бан акка, на других телефонах то же самое. Через пк и браузер на мобильном в режиме пк берутся купоны при этом.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @irmated отредактировано

@irmated при бан акка была бы так везде, а у вас только в приложениях.
              не пробовали полностью сбросить приложения?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                irmated @Hoki отредактировано

@Hoki И сбрасывала и переустанавливала, в саппорте сказали типа передадут мой вопрос специалистам - верю конечно.

• I
                  irmated отредактировано

Слов нет, они и на сайте решили корзину менять, на одном акке уже так.

Снимок экрана 2022-09-24 200239.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated А чего плохого в этом?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @Vic039 отредактировано irmated

@Vic039 Меня старая всем устраивала, эта нет (это главный аргумент). А вообще, выглядит все убого, нет нормального разделения по магазинам, все сливается.

Снимок экрана 2022-09-24 235010.jpg
                      Снимок экрана 2022-09-24 235046.jpg

Ну и в новой нет ни намека что был применен купон (о том что раньше там можно было купоны брать (это я о еще более ранней версии сайта), это сладкие воспоминания, я бы ее вообще вернула).

Снимок экрана 2022-09-24 235323.jpg Снимок экрана 2022-09-24 235347.jpg

Да, и о скидках в новой корзине, % от количества, 200/2000 и т.п. вообще не увидите, все направленно что бы ВЫ взяли желательно за дорого.

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki @irmated отредактировано Hoki

@irmated китайская модель это продать много товаров с небольшой прибылью за каждый и за счёт объема продаж получить большую прибыль.
                        западная модель это получение максимальной прибыли с каждого товара.

китайская модель появилась за счёт большого внутреннего населения.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki российская модель - на....ь так, чтобы забрать все, не отдав ничего, и можно регистрировать нового продавца...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • S
                            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Второй день не могу получить и поделиться ссылками на магазины - при клике на стрелку где копировать - все зависает.
                            И в глобал, и в новорус.

Screenshot_20220917-133430_AliExpress.jpg

Глюки усиливаются.
                            Сегодня заметила, что перестал копироваться номер заказа.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @SugarQueen отредактировано

с пк браузера перестала открываться страница списка избранных товаров купона на избранное. вместо неё выдаёт страницу заглушку с капчей которая при попытке решить сообщает об ошибке.

• Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Ну не знаю, видимо разные модели. Я корзину использую по прямому назначению - собрать товар непосредственно перед покупкой. Отслеживать купоны и скидки, мне удобнее через избранное. Соответственно, когда кидаю в корзину, я уже знаю, сколько товар будет стоить. Собрал, купил, корзина пустая.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 В избранном .com купоны давно не показываются. А в версии .ru показываются все купоны магазина, большинство которых действует на совершенно другие товары.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@Alexander Этим оно мне и нравится. Достаточно добавить один товар магазина, и через него мониторить все его купоны.

• S
                                      sania7 отредактировано

Помогите найти нормальный недорогой usb тестер для кабелей блочков. В районе 300 рублей

Сергунечка Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Сергунечка
                                        Сергунечка @sania7 отредактировано Sashik

@sania7

раз
                                        два

Первый дешевый, второй красивый:-))) емкость тока не считают.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          sania7 @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка что то пофункциональнее)))

• Андрей
                                            Андрей Экосум @sania7 отредактировано Sashik

@sania7 Я удовлетворяю свое любопытство вот этим агрегатом. Накупил в свое время штук 5 моделей, и пришел к выводу, что этот оптимальный - вижу что надо и без излишней отсебятины.

Неплохое предложение, почти в заданных вами рамках. (Смотреть в приложении, большая разница с браузером).

Screenshot_20220927-103025[1].png

Тоже неплохая игрушка (которая 8 в 1).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение