Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Hoki хотелось бы не потестить, а полноценно пользоваться на ПК. А вот про комплект... не уверен, если честно. Но будет здорово. Тогда буду смотреть, который окажется лучше. А второй подарю. Ибо: "К подарку я бы тоже не придиралась" SugarQueen
-
-
@Sashik ещё надо учитывать, что важна обратная отдача. Что бы не было как на распродаже в июне: выкладываю крупные купоны в распродажной ветке, а ответных выкладок единичные случаи. Да что там ответных... лайка то не одного под теми сообщениями с купонами. Создаётся впечатление, что делаешь никому не интересную и бесполезную работу. И приходишь к закономерному выводу: а нафига это нужно, если никому не нужно? Лучше потратить время на себя. И перебрать на разогреве больше купонов, чем если выкладывая впустую купоны на форуме бесполезно тратишь время.
И что бы меня правильно поняли: дело не в лайках как таковых. Просто они показатель того, что ты делаешь востребованное дело, а не впустую тратишь время. Сам, если вижу, что человек выкладывает что то, то не стесняюсь никогда поставить лайк. Просто хотя бы из-за уважения к потраченному времени. Даже, если ничего не купил или мне не подошло. Как оно часто и бывает в ветке с ежедневными скидками
-
@Архео купоны всякие нужны, купоны всякие важны. Еслли они с хорошим номиналом, или с маленьким, но все равно можно что-то взять выгодно.
Тут уже не только необходимость покупки какой-то вещи, а спортивный интерес)
-
@Sashik этих купонов то в этот раз и не было. Даже липовых скидок с надписью sale не удосужились сделать. Так что про АлиЭкспресс нечего теперь и писать
-
Перенесено: https://forum.ecosum.ru/topic/3628/о-ссылках
-
1020. Носки и ожерелья: один, два, три
Магазин был очень щедр на купон, но толи кончился быстро, толи продавец вовремя убрал, успела только взять (ну на два акка правда), выложить не успела.
Вообще не верилось что что-то отправит, поэтому как-то подошла так себе к сбору заказа (заранее напишу что на втором акке набрала только ожерелий и основную часть составила коробка для украшений (продавец убрал ее уже с продажи), но с этим заказом почему-то вышла проблема на таможне, но спустя неделю как-то сама и разрешились, вроде заказ идет).
Если бы знала что отправит (знать бы где соломки подложить), назаказывала на все бы носков.
Доставили этот заказ вообще быстро и доставка была на почту, другой заказ (на основном акке) почему-то при заказе на почту, выдало что будет доставлен курьером (уже не первый раз это, а мне эти курьеры не нужны блин и с ним вот такая еще проблема с таможней).Вообще ожерелья действительно чувствуется из камня или чего-то точно не пластмассового, они тяжелые. Носки вообще прикольные, дочке очень понравились, теплые и тянутся, правда одну пару носков продавец не положил, но это вообще не расстроило (да, ко всем носкам еще и подарочная упаковка в комплекте). Носки бы не понравились @Андрей , они без пятки. Да, обошлось все без четырех копеек в 72руб.
-
1021. Коробка для наушников/HDD
В продолжение сумочной тематики...
Продолжают прибывать посылки с августовской распродажи. На днях была получена такая жёсткая сумка для наушников. Куплена за 1,88$ с купоном на 15$. Пластиковая основа обтянутая тканью. Для наушников место достаточно.
Когда едешь надолго куда-нибудь, то очень здорово в них перевозить закрытые наушники и не беспокоится, что треснет дужка в сумке или отвалятся уши. Хотелось бы ткань более толстую и внутри не бархатистую, но за 2$ претензий не имею. Не люблю бархатистую ткань, т.к. очень уж она любит притягивать пыль и всякий мусор и чистить немного геморройно. Хорошо хоть внешне сумка обтянута более нормальной тканью.
Для примера сфоткал свои нерабочие старые беспроводные. Новые проводные лень было доставать из ПК
-
@Архео а что за купон на 8$? Это от продавца?
-
@sania7 так точно. Магазин давал купон на 8$ когда была распродажа.
-
1022. Подставка
Обошлась за 0,09$. Ещё один товар с распродажи в конце августа и с большой скидкой.
На момент покупки это был единственный товар, который мне приглянулся и был под купон. Сейчас, наверное, заказал бы другой товар и чуть дороже...
Давно собирался заказать какой-нибудь держатель для съемок распаковки. Когда заказывал я видел, что высота этой подставки небольшая, но решил что это лучше чем ничего.
Свою функцию выполняет: телефон и планшет удерживает. То, что небольшая высота... можно подставить стул или книги и нарастить высоту. Угол съемки регулируется и вот этого мне жуть как не хватало. Так же понравилось, что это держатель-трансформер. Размер чуть больше сигаретной пачки. Когда не нужен очень удобно хранить где-нибудь в ящике стола. Когда нужен, то разложил и пользуйся. Основание утяжелено. В целом, доволен. Хотя при такой цене трудно быть недовольным даже, если бы г оказалось.
Наверное, это последний товар с августовской распродажи и с большой скидкой. Остались товары пожиже и то под вопросом приедут ли (скорее нет, чем да)
Забыл добавить, что коробка в посылке была вся измятая будто её корова жевала. Прям выбесило когда получил и вскрыл посылку
-
@Архео отличная цена за такой товар!
-
@Архео 110 штук добивки, это топ, мой рекорд пока 70.
-
@irmated а где ее брать добивку?
-
@sania7 Ну это типа если под купон подбивать, но тут должны звезды сойтись (есть центовые товары или типа того у магазина где есть купон и интересующий товар, купон на них действует. Ну и количество их хватает, то что в магазине набралось в количестве 110 штук это конечно просчет магазина).
-
1023. Набор экстракторов + пробой
Вымирающий вид магазинов, при открытии не скупиться и давать хороший купон на все товары, правда в очень и очень ограниченном количестве, сама взять смогла только на одном акке. Заказала то что попросили, но продавец удивил, мало того что прислал экстракторы в кейсе (заказывались без него), так еще и в двойном экземпляре - вот что значит клиентоориентированность (ну или подстраховаться наверное, учитывая как они не долговечны и что бы потом не бухтели что сломалось при первом использовании).
-
Закуп по новости 5884 от kot_Semen. Миска полностью пластиковая, под воду не пойдет (как в принципе и писалось в комментариях к товару), но в целом нормально. Щетку вскрывать не стала, на вид хорошая, задарю кому ни будь - да и размер L для нашей большеват, Доставка вообще быстрая, забрала уже дня через три.
-
Все пришло, более того, такие колпачки заказывала раза три и вот на четвертый раз они пришли (не у этого магазина, а вообще), видимо до этого почта себе их оставляла, то же понравились, катаются сейчас и радуются. Плохо конечно что только сейчас пришли, сезон закрыт, велосипед помыт и убран. Будем ждать весны.
-
1026. Разъем XT60 0.01USD ( раз в месяц примерно можно брать, отправляет отслежкой SB....LV на РБ по крайней мере)
-
@Serg0 вы их применяете или копите?)