Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей Продавец щупает почву, кидает купоны 1/1, 2/2 на те или иные товары, причем прям часто стал (но он толковый видимо, купонов кидает ограниченно). В начале он конечно прям жирнючие купоны кинул, тут это он мне прислал, да еще с бонусом. Поэтому думаю можно понаблюдать, еще пыл надеюсь не поутих. Это как со сверлами напоминает мне магазин, кидал купоны то и дело, стопка этих шаговых или как их сверл лежит, этот похож по повадкам.
P.s. минус не мой.
Ps.s по сверлам этим шаговым, так для информации, можно понаблюдать за этим магазином, но ни чего не обещаю - он в центре купонов присутствует, выкинул туда купон, но он прям быстро кончился пока с двух акков покупала (возможно убрал, не поняла), может еще чего намесит. -
@irmated Не понимаю, почему интересно при наводке на ссылку выдает описание на перчатки от Святослав К., а при переходе на мой пост. А, это первый пост этой темы, вон оно что, дошел сигнал до мозга и процесс анализа запустился, но почему все же...
-
5900. Электрический измельчитель с аккумулятором
Только для России.
С купоном $5/5.01 (брать на странице товара) выходит 309,78 руб. -
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
зарядники по 2 цента http://alii.pub/6hsu7w
Повтор.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Еще одно за 4 цента https://aliexpress.ru/item/1005004633280390.html
Повтор.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
зарядники по 2 цента http://alii.pub/6hsu7w
Повтор.
где говорилось, что они стали по 2 цента? не нахожу
-
@Zlodey Приношу извинения за неполноту цитаты, больше не повторится.
Может, кто чего не понял, повтор - это сегодня товар (был).
-
5901. Лампочки USB
Купон 1/1$ на странице, будет действовать с 31.10.
Пока что, от 9 рублей и выше получается, если цена к началу действия купона не изменится. -
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Может, кто чего не понял, повтор - это сегодня товар (был).
ааа. я не понял.
я думал типа это замечание на то, что я второй раз опубликовал скидку, упомянутую ранее кем-то.
надо было написать "снова в наличии" или что-то подобное) -
5902. Наклейки на авто
24 руб. за 2 шт. с купоном 1/1 за подписку
-
5903. Наушники
$ 1
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
зарядники стали по 2 цента. мало - http://alii.pub/6hsu74
Еще одно за 4 цента. 6 штук.
Доступно тем, кто раньше не брал15 штук в наличии.
-
Вакуумные пакеты или насос с купоном 2/2 на странице, правда к насосу у меня прикручивается доставка. Цена не минимальная, но может кому надо.
-
Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вакуумные пакеты или насос с купоном 2/2 на странице, правда к насосу у меня прикручивается доставка. Цена не минимальная, но может кому надо.
По пакетам тоже от 2 штук у меня липнет платная доставка, а по 1 штуке, под купон не проходят.
С этим купоном интереснее такой органайзер взять за 5 рублей. -
@Vic039 оформила. Еще и в пункт выдачи.
-
5882. Пакеты для вакуумной упаковки продуктов, многоразовые
7 рублей с купоном 1/1$ на странице, за самый маленький 16х22см.
Купон снова доступен.
-
Пользователь @Denis-Go написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Микрофон Аnker 24.34$ с купоном на странице товара в 25$, может кого-то заинтересует.
Опять снизил цену и выложил купон. А вообще он регулярно снижает цену, думаю и купон тоже выкладывает, так что это и есть его реальная цена а не большая скидка. Но в целом микрофон заинтересовал, может и возьму, главное что бы направленным был, не захватывал звук из колонок.
-
5904. Кабель
48 руб с купоном 1/1
-
5905. Лампы для авто
67 руб с купоном 3/3
-
5906. Алмазный диск для дремеля, 16мм - 60мм
67 рублей с купоном 1/1.5$ на странице и чуть-чуть монетками с приложения.