Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5909. Creative Gardening Store
Промокод-купон $10/12 на избранные товары. Действует до 1.11.22. Продавец проверен, заказ отправил.
Промокод -
29VY4OD1C02I
. Купон можно получить, если отменить заказ на этапе оформления, сразу после ввода промокода.Примеры товаров и цен с учётом скидки:
секатор (с доставкой из Китая) - 256,19 руб.
стержни клеевые 7х100 мм/ 60 шт. (из России) + цветные клеевые стержни 7х20 мм/ 120 шт. (из Китая) 142,94 руб.
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
секатор (с доставкой из Китая)
Хороший? $8.89 выходит для РБ.
Отзывы хорошие, но мало. Не понять, реальные ли. -
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5909. Creative Gardening Store
закрылось по безопасности
-
@SugarQueen
Я ещё не получил, своего мнения не могу оставить. Отзывы разные, но больше положительных. Сделайте поиск по фото, у других продавцов есть такие же. Сам за почти 9 долларов не стал бы брать. Вот тут тоже есть купон, секатор выходит 397 рублей.Здесь ещё отзывы можно почитать (смотреть позицию Black)
-
@Zlodey
Это карма, за то что продавцов любите наказывать =))Шучу. Бывает...
А если серьёзно, продавцы, скорее всего, видят рейтинг покупателя и как часто он 'наказывает' продавцов. Но это не точно) Мне часто хорошие промокоды и купоны присылают в личку на основные два аккаунта. А в последнее время спрашивают нет ли аккаунта на pepper. Так что будьте Dobree))
-
рейтинг покупателя
продавцы могут так же выдавать голосовать по 5 звездочной системе на отзывы.
ставишь 20 отзывов по 1 звезде и получаешь в ответ на каждый свой такой отзыв по 1 звезде уже себе от продавца. -
@kot_Semen
спасибо.
не стала брать его. но заказала 2л распылитель за $3.57.
http://alii.pub/6i4pj6 -
@SugarQueen
Тоже сперва думал прикупить, без отзывов не рискнул. Может он такой же по качеству как в светофоре за 200 рублей. Тогда скидки и нет как таковой. -
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
ставишь 20 отзывов по 1 звезде и получаешь в ответ на каждый свой такой отзыв по 1 звезде уже себе от продавца.
По моим наблюдениям, большинство магазинов выставляют пятизвездочные восторженные отзывы автоматически, либо при закрытии заказа при его получении, либо при получении отзыва от меня (даже отрицательного). И лишь затем иногда пишут добавочный отзыв. А сам я ставлю отрицательные лишь процентах в 5 случаев. Так что нужно очень постараться, чтобы мой покупательский рейтинг опустился ниже 4*. Поэтому я и считаю, что по поводу него не стОит заморачиваться.
-
@kot_Semen это ерунда - сейчас на Али какая-то ж*па с этой "безопасностью" - у меня тоже кроет всё подряд, хотя продаванов я не обижал.
-
5910. Адресные светодиоды ws2812b
С купоном $2/2.01 (брать на странице товара) - 29,64 руб. за 10 штук.
Действует до 10 ноября, можно подождать распродажу и, возможно, ещё более привлекательной цены.
+5 баллов дают в приложении для России.Уже заказывал у этого продавца, в подарок кладёт светильник на гибкой ножке.
Купон подходит для других избранных товаров.
Адресная светодиодная лента 1м (30 шт/м) с bluetooth контроллером - 173, 70 руб.
-
5911. Нож
От 485 руб с купоном 3/3
-
5912. Кабель
От 68 руб с купоном 2/2
-
@Святослав-К купон на странице товара не нашел ((
-
5913. Камера заднего вида
Купон 5/5.01 с ним от 68,11 руб., у магазина есть еще один интересный купон, тут о нем написала.
-
5914. Сверло
Купон 2/2.01 от 10,32руб.
-
5915. Клипсы-бабочки
от 13р c купоном 1$
-
-
5916. Держатель для проводов
С купоном $1/1.01 на странице товара - 8,25 руб.
-
@kot_Semen ну это несерьезно!
И да, ссылка не на товар, а на магазин в целом. - ссылка обновлена, все ок.