Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
@Дюшес Было на ТОП-брэндах, теперь куда-то подевалось.
-
Не думаю, что будут купоны или промокоды и вообще что-то нормальное. "АлиЭкспресс" не проявляет никакой заинтересованности в распродаже. Двигаются по инерции.
Ни гида по распродаже, ни центра купонов, даже визуального оформления нет.
Забавно, конечно, учитывая, что на Россию приходилось не менее 20% всех заказов с "АлиЭкспресс".
Единственное, что пообещали - рассчитаться с долгами, вернее, с частью из них.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
///даже визуального оформления нет.
а вот и нет)))) обновили приложение и иконка новая ))
-
@Serg0 Да, следует признать, проделана охренительно важная работа по обновлению картинки. Трудились днями и ночами, готовя распродажу... )))
А так бы - зашли на Али, и не поняли, что типа распродажа идет... А сейчас - картинка новая, куда деваться... -
@Андрей все для людей, вы же в курсе)
-
@Дмитрий-Максимов я тут шарики вешаю, пытаюсь создать праздничное настроение..
А вы пришли и все полопали( -
Пользователь @irmated написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@Архео Все, такая же картина, взяла купонов тридцать и на те.
Отвечу тут, а то там Сашик ругается %)
Надо будет посмотреть на поведение алика. Возможно лимиты на купоны за определённое. Например, нельзя взять больше 30шт за час или сутки. Буду пока наблюдать, но разогрев явно начинает проходить мимо с такими заморочкамиЗЫ: алик расчихлился. Могу снова брать купоны. Так что похоже и правда сделали какое то ограничение на кол-во купонов за промежуток времени
-
@Архео мне просто хочется, чтоб там были скидки, а начинается снова пятое-десятое по второму кругу.
Поболтать есть где.
-
@Архео У меня до этого два раза так было в течении последних нескольких недель. Опять можно их становилось брать через сутки.
-
@irmated я так подозреваю с ПК? А если перейти на мобильный? У меня именно там расчехлился через пару часов
-
@Архео в приложении вроде нет лимитов или они очень большие.
но в приложении не так удобно. -
@Hoki ну, это понятно, что не так удобно. Но всё же лучше чем совсем никак
-
@Архео Тайна великая мраком покрытая...
Я хапнул с компа на 6 аке. Потом пробежался на телефоне по всем 6. 5 нормально, на 6 послало. Сейчас зашел еще раз с компа. На 6 послало сразу, на 5 дало купонов 6 и послало, на 4-3-2 взял, что хотел, на 1 послало. Как-то объяснить не смог... -
цены распродажные и пометки товаров 5/30 вывесили.
чего ещё не хватает? -
@Hoki Красных купонов. хотя бы за монеты. 11.11 все же, а не хрен собачий...
А еще, Дедушка Мороз, нам бы курсу нормального... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
Красных купонов. хотя бы за монеты
все традиции порушили(((
-
@Андрей Информация до кучи...
Вчера вечером обнаружил купон страшно нужного мне магазина, и никак- на всех аккаунтах вызверилось и послало. Так вот, сегодня с ранья прошел с одного телефона по 5 аккаунтам и спокойно взял ( на 6 зашел с другого девайса, не стал дразнить гусей, и тоже все спокойно). Плюс ко всему обнаружил в купонах магазин, который вчера искал и не нашел.
Резюме. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. -
Пускаем слюни вспоминаем жирные времена, промики для, как бы это помягче сказать, других цивилизаций )
AliExpress 11.11 2022 coupon codes for South Korea
$100 от $600 AEKR100
$35 от $250 AEKR35
$12 от $80 AEKR12A
$7 от $50 AEKR7A
$5 от $35 AEKR5A
$3 от $20 AEKR3B -
Здравствуйте. Подскажите, во время распродажи будут применяться накопленные баллы, за ранее приобретенные товары? Вчера применялись, а хочется их применить во время распродажи, когда цены немного станут меньше.
-
@Laral здравствуйте.
ну этого сейчас никто не может сказать.
Конечно, хотелось бы.