Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
@SugarQueen у вас климат более мягкий и люди добрее)))
-
для избранных стран уже вывесили промокоды
-
@Hoki Я кстати давно заметила, что Бразилия и Испания, наравне с РФ любят купоны-халяву. У них так же похоже группы есть, часто именно их этих стран то же отзывы вижу, где были купоны.
-
несколько купонов при попытке использовать выдают попытайтесь позже/обновите страницу.
ещё несколько после использования заказы закрылись.в эту распродажу со скидкой вообще нельзя будет купить?
так можно хоть крейзи промо коды для рф выкатить. всё равно купить не получится ничего с ними.есть у кого удачные покупки с купонами из центра купонов?
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
есть у кого удачные покупки с купонами из центра купонов?
Так сейчас пока центр купонов обычный, там просто собраны купоны со страниц магазинов. Купон на пакеты для пультов тоже там светился, купил с ним без проблем.
-
@Hoki Думаю если и выкинут что-то типа крейзи, то похоже включат защиту или чего там на полную катушку, что бы один в руки или вообще при малейшем подозрении и его не дать оформить.
-
@irmated выдать чисто для галочки достаточно
-
@irmated или банить акки чтобы плодили новые для роста юзеров, чтобы не хуже чем при дядюшке Ма
-
@Serg0 Скажите, пожалуйста, а с какой это страницы?
-
@Дюшес Было на ТОП-брэндах, теперь куда-то подевалось.
-
Не думаю, что будут купоны или промокоды и вообще что-то нормальное. "АлиЭкспресс" не проявляет никакой заинтересованности в распродаже. Двигаются по инерции.
Ни гида по распродаже, ни центра купонов, даже визуального оформления нет.
Забавно, конечно, учитывая, что на Россию приходилось не менее 20% всех заказов с "АлиЭкспресс".
Единственное, что пообещали - рассчитаться с долгами, вернее, с частью из них.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
///даже визуального оформления нет.
а вот и нет)))) обновили приложение и иконка новая ))
-
@Serg0 Да, следует признать, проделана охренительно важная работа по обновлению картинки. Трудились днями и ночами, готовя распродажу... )))
А так бы - зашли на Али, и не поняли, что типа распродажа идет... А сейчас - картинка новая, куда деваться... -
@Андрей все для людей, вы же в курсе)
-
@Дмитрий-Максимов я тут шарики вешаю, пытаюсь создать праздничное настроение..
А вы пришли и все полопали( -
Пользователь @irmated написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@Архео Все, такая же картина, взяла купонов тридцать и на те.
Отвечу тут, а то там Сашик ругается %)
Надо будет посмотреть на поведение алика. Возможно лимиты на купоны за определённое. Например, нельзя взять больше 30шт за час или сутки. Буду пока наблюдать, но разогрев явно начинает проходить мимо с такими заморочкамиЗЫ: алик расчихлился. Могу снова брать купоны. Так что похоже и правда сделали какое то ограничение на кол-во купонов за промежуток времени
-
@Архео мне просто хочется, чтоб там были скидки, а начинается снова пятое-десятое по второму кругу.
Поболтать есть где.
-
@Архео У меня до этого два раза так было в течении последних нескольких недель. Опять можно их становилось брать через сутки.
-
@irmated я так подозреваю с ПК? А если перейти на мобильный? У меня именно там расчехлился через пару часов
-
@Архео в приложении вроде нет лимитов или они очень большие.
но в приложении не так удобно.