Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей а я возьму.
-
@Sashik Так и я типа взял. Будем смеяться...
-
@irmated пробовал взять - не даёт оплатить
-
@SAS Специально для Вас (шутка) взял с другого аккаунта. Нормально проходит.
-
@Андрей Мне просто похожий магазин в похожей ситуации, только там правда лампочки получше были - прислал одну 3вт. Когда его спросила что это, он сказал откройте спор я вам все верну, а эта лампа подарок будет.
-
@Андрей ну я хз... сначала не дало оплатить, а теперь цена в 100 раз больше стала... как-то так...!
-
@SAS Я так понимаю с приложения, с пк точно проходит.
-
@irmated Верно. У меня сегодня в приложении все "не так". Оформляю с компа.
Цена стоит. Продавец спит. -
5936. Коробка для мелочёвки
0.22 с купоном 1/1,01 в ЦК
Или отвёртки 0,10 -
@irmated Странно, лампы эти то заканчиваются, то появляются снова.
-
@Vic039 главное, чтоб послал.
Лампы послал, а не нас))) -
-
-
5937. Мужские браслеты
0,10$
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 главное, чтоб послал.
Лампы послал, а не нас)))Уже. Нас, а не лампы.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Нож с лезвиями
13,5 рублей.
Выдал трек.
- Нож с лезвиями
-
@Vic039 и как найти нужный купон в ЦК???
-
@SAS Заходите в нужный магазин, подписываетесь, и открываете-закрываете 3 товара (обычно в верхней строке рекламной страницы). Гарантия 99%, если купон есть и Вы не в черном списке продавца, он будет в первой десятке купонов в Вашем ЦК.
P.S. Если Вас интересует какой-то определенный товар с характерной внешностью, топчитесь по нему во всех видах перед походом в ЦК. Мне нужны были батарейки 2016, 2025, 2032, я походил по товарам 2 магазинов и получил купоны десятка магазинов, походил по ним, и получил еще десяток. Больше точно нет магазинов батареек, раздающих купоны 1/1. Зато я знаю, где самые дешевые батарейки этих моделей.
-
Дайте, пожалуйста, ссылку на Центр купонов, что-то не могу найти.
-
Smarter shopping, Better living!
https://alii.pub/6idx6g