Денежное дерево
-
О, помню такую кнопку (никогда ею не пользовалась, правда).
Наверное, зависит от версии/языка/региона
У меня ее давно отключили, еще до баночки.
-
@SugarQueen у вас на .сом так, на .ру как у меня. Работать перестало дня 3 назад
-
@SugarQueen доступна была на старой версии, вроде.
-
@Hoki она и в новой доступна, только ее потихоньку кастрируют. Сначала убрали обмен монет на купоны, сейчас убрали помощь друзьям ...
-
Переодически появляется новая версия Волшебного сада. Но не стабильно. Чередуется со старой.
-
Правила здесь:
-
Давно не заходил в это дерево, сейчас зашёл, а там выскочило что-то похожее на угадай карту. Ну я и нагадал на "100 счастливых монет".
-
Это похоже на монеты за заказы
-
@SugarQueen Не, за заказы насыпали отдельно аж 490 монет. А это какие то "счастливые монеты".
Причем на втором аккаунте так же дали 100 монет.
-
@Сергей-из-Москвы
Соскучились) -
-
У кого-нибудь открывается сейчас новая версия Волшебного сада?
-
@Виктор
Уже дня два как не открывается -
@Виктор На трех аккаунтах у меня ее и не было. А на четвертом открываются и старая, и новая. За последние дни ничего не изменилось.
-
Пользователь @Alexander написал в Денежное дерево:
@Виктор На трех аккаунтах у меня ее и не было. А на четвертом открываются и старая, и новая. За последние дни ничего не изменилось.
В Русском приложении?
-
@Виктор Да, в русском.
-
@Виктор Еще поясню, хотя, где-то выше писал. В старую ферму вхожу через значок "Волшебный сад" на странице профиля. В новую - кликом по одному из верхних сообщений на закладке "Распродажа" в разделе сообщений. На трех аккаунтах оба варианта ведут в старую ферму, а на четвертом - в разные. Четвертый аккаунт отличается тем, что регистрировался 3 года назад через VPN и где-то в глубине Али пометился как французский. Но страна доставки, адрес, язык в нем - все русское.
-
-
Волшебному Саду приходит конец. Еще иногда открывается, но сажать и собирать все сложнее. Server Error.
-
@SugarQueen до того жадные ,что даже никчемные монеты зажали)))
-
-
Сад починили, заработало дерево)
-
@SugarQueen перезагрузил хром, ссылка на дерево пропала поделитесь плиз ссылкой на старый сундук