Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ЖеняХарьков + доставка почти 800 рублей.
-
5968. Сантехнический шланг для ванной 1,5 м, изделия для ванной с хромированным покрытием
Осталось 7 штук, купон на главной или на странице товара.
-
@Роман-0 Спасибо, успел. Закончились.
-
@Роман-0 Благодарю, не успел.
-
@Андрей какая цена была?
-
@Sashik 79,90
-
5969. Алмазная вышивка
0,68 с монетами
1 на акаунт
есть ещё 2 вида в магазине -
5970. Dream Chasing Store
Купон $1/1.01 в центре купонов
Примеры товаров:
Резинки 120 шт. - 1,97 руб.
Булавки 30 мм + пирсинг - 1,32 руб.
Кото-кольцо + пирсинг - 5,27 руб.
-
@Vic039 сегодня на платине 41,52руб
-
@sin2365 Не на платине, а на бриллианте. Вы, наверное, перепутали две разные уровневые программы. В одной у Вас платиновый уровень, а в другой - бриллиантовый. На цену влияет уровень во второй программе. А на главной странице российского приложения отображается первый.
-
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Сантехнический шланг для ванной 1,5 м, изделия для ванной с хромированным покрытием
ещё 5шт
купон на странице
я вот думаю, а стоит заполнять личные данные для Cainiao Heavy Parcel Line?
-
Но, если откровенно, то M Boenn магазин странный. Продажа леек и шлангов по бросовым ценам, а весь прочий товар по конским ценам. Там всех то других товаров в его магазине заказали меньше чем этих шлангов
-
@Архео Но отправляет всегда. Как-то больше года назад доигрался до ~30р за шланг, и нормально - отправил.
-
5971. Светодиодная Рождественская лента
10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
-
очков сразу нет. удалено
-
@Vic039 купил вот такую за 42,20р
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
> 5971. Светодиодная Рождественская лента10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
если использовать в качестве добивки на группу товаров под "больше=дешевле" (2000-200), то можно взять 5 метров примерно за те же деньги
-
А я такой брелок-фонарик с аккумулятором у него покупал за 57 рублей. Трек-номер уже выдал.
-
@Vic039 А ведь мы теперь не видим ограничения купонов по уровню аккаунта. Попробовал приманить на серебряном - хреночки.
-
@Андрей Возможно закончились. У меня на серебряном нашелся.