Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5971. Светодиодная Рождественская лента
10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
-
очков сразу нет. удалено
-
@Vic039 купил вот такую за 42,20р
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
> 5971. Светодиодная Рождественская лента10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
если использовать в качестве добивки на группу товаров под "больше=дешевле" (2000-200), то можно взять 5 метров примерно за те же деньги
-
А я такой брелок-фонарик с аккумулятором у него покупал за 57 рублей. Трек-номер уже выдал.
-
@Vic039 А ведь мы теперь не видим ограничения купонов по уровню аккаунта. Попробовал приманить на серебряном - хреночки.
-
@Андрей Возможно закончились. У меня на серебряном нашелся.
-
@Vic039 Странно. После серебряного взял на золотом. Возвращаюсь - как есть пусто.
-
Orzerhome 3C Direct Store (МЫШИ!!!)
Купоны 1/1 и 2/5 на все в наличии.P.S. И не хрен ко мне в репу лазить с недобрыми намеряньями!!!
-
@Андрей ну, не знаю - не знаю... всё же магазин с региональными ценами и купонами. Так что всё "индивидуально"
Надо бы уточнить, что речь же идёт о разделе "Только для подписчиков"? Для РБ там только 1/1,01 и 3/19
-
@Архео Кстати, о птичках... Никто не пробовал сменить адрес на РФ (вообще-то все делают наоборот)? В принципе, должен взяться рабочий купон.
P.S. Хотя уже все печеньки от продавца на сегодня закончились. -
@Андрей когда то давно пробовал химичить с другими магазинами, но не срослось. Можно будет попробовать когда снова появятся купоны
-
@Vic039 Поисследовал вопрос, нашел купон. Может, кому пригодится.
У меня в планшете 2 приложения - глобальное и российское. Так вот российское я перелогинил на этот серебряный аккаунт, а глобальное не трогал. Оказывается, центр купонов открывается через глобальное и ему без разницы аккаунт в российском.
Вот такой вот возможен выверт. -
5972. Инструмент для разделки кабеля
$0.82 с купоном 4/4 в центре купонов
-
дополню: в РФ платная доставка 66,59 руб.
-
@Святослав-К Я у него эти вот штуки взяла в начале распродажи (зачем - не знаю, но надо), уже получила, но еще не вскрывала, все руки не дойдут. А, еще хомуты у него были металлические, убрал видимо.
На втором акке размер по больше взяла, там без хомутов вышло.
-
этот магазин уже написал мне, что товара нет в наличии и попросил отменить. заказывал пару дней назад
-
5973. Ожерелье
на выбор 0,11 $ Купон в ЦК 3/3, 01
-
@AleksSanuch На бриллиантовом уровне не проходит под купон. Купон 197 руб., а цена - 170 руб. Но в магазине есть другие товары под купон.
-
5974. Сканер
Купон 4/4.01 из ЦК, сканер только который подешевле - выходит в 50,11р., у второго доставка цепляется (блин, цена уровневая, но только наоборот похоже, на золоте дешевле чем на платине (брильянт от меня ушел давеча)).
Магазин конечно новый, еще вот набор за 52,75р. или вот тюльпаны за 13,19р. выходят (которые Цвет4G WIFI Cable или ISO Cable), можно еще посовмещать. но маневров конечно не прям много, товара нема.