Купоны магазинов 1/2
-
@Kamushek четыре раздачи в одно и тоже время через каждые 4 часа. Четыре будильника без пяти минут поставить и нет проблем
-
@Kamushek да время, наверное, каждый день стабильное. Просто я еще не запомнила.
-
Или я чего не понимаю, или кто-то что-то мудрит. 10, 14, 18, 22. Откуда взялись 11?
-
@ЖеняХарьков ну зачем же так жестоко?) будильники))) можно просто записать))
-
@Андрей Да, Саша ошиблась немного)
-
@Sashik Записка не зазвенит в нужный момент
И не разбудит) -
@Андрей да, ну я не в мск, мне простительно ошибиться с поясом)
-
@Sashik Да и я на Пекинском времени (Иркутск, слава Богу, пока не Китай). До 11.11. китайцы где-то должны перейти на зимнее время и тогда будет +1, но когда -ХЗ.
-
-
@Влад спасибо. Вот у меня вроде 1 маленькое и 1 среднее. Деревья есть. Терпения нет.
Тут 10 от 50-ти. А при обмене монет 7 от 50$.
Тут 3 от 20, при обмене монет 2 от 15$. -
@Sashik 3/20 в генераторе есть.
-
@Андрей тогда почему мы не спим еще? Ночь на дворе) Больше, чем у меня.
Да, в генераторе просто не сижу пока. Хочется чего-то большого. -
@Sashik Точно, пора. А на генератор я плюнул. И на прошлый аналогично. Более-менее честный первый был. А купоны, однако, надо сходить забрать, хз, может, и пригодятся...
-
А я чтобы не путаться в купонах по своему списку покупок:
- Отписался от всех лишних магазов - чтобы не мешались отслеживать активности магазов из списка в Избранном. Т.е. тех, которые не входят в список моих плановых покупок на распродаже. Оставляю только те, в которых отобрал нужные товары со скидками.
- Также, отказался на период перед распродажей от игры "Халява", чтобы тоже не подсовывала свои магазины в список избранных.
- Перестал собирать купоны "ненужных" магазинов, чтобы в списке купонов остались только "полезные" купоны. В этом помогает п.1 с отпиской - "ненужные" магазы не подсовывают свой купонный "хлам" и нет соблазна "пылесосить" все подряд.
В раздаче - придется все собирать, потому что до обновления страницы неизвестно, что там будет и нет времени разбираться.
Поэтому придется "тыкать" все, что дают) -
Пользователь @Kamushek написал:
А я чтобы не путаться в купонах...
Перестал собирать купоны "ненужных" магазиновПроблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное. И, когда подписываешься, дают не спрашивая. Это может быть $2/$2, который пригодится, или $2/$19, который не нужен.
-
Пользователь @Sashik написал:
Да, в генераторе просто не сижу пока
Речь о красных купонах, которые в генераторе берутся за пару минут без посторонней помощи.
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
Проблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное.
Ну вот, допустим, Базеус - я не планирую у него что-либо покупать.
Вы имеете ввиду, что они мне могут "подсунуть" какой-то общий купон, который мне пригодится в моем списке покупок.
Или вы что-то другое имеете ввиду? -
@Kamushek Нет, купон АлиЭкспресс они не дадут. Но купоны продавца могут быть на все товары в магазине или на избранные. Если BASEUS даст Вам купон $5/$5 или $10/$10, я думаю, Вы его используете - возьмете что-то бесплатно или с копеечной доплатой. А, если это будет купон $10/$10 на один избранный товар, который стоит $55, то такой не нужен.
-
@Alexander да, такое имеет смысл. Но, это очень сильно мешает отмониторить то, что действительно нужно.
Если собирать все магазины в Любимые с такой целью - то потеряется концентрация на том, что нужно.
Будут соблазны собирать не только, исключительно, "вкусные" купоны, но и другие - такова психология.
В итоге, везде будет начинаться бардак, который приведет к такой куче купонов как у вас, и тогда я буду упускать в важном - в том списке, который наметил.Слишком много информации сейчас льется, за всеми активностями сложно уследить. Поэтому приходится ограничивать информацию, и концентрироваться на избранном направлении, чтобы в нем не потерять.
У вас больше навыка, поэтому вы можете переваривать больше информации. И то - вас уже заваливает по купонами)А новичку - лучше избавляться от лишнего, чтобы не появилась противная демотивирующая каша в голове.
И чтобы на этой информации можно было научиться, а не запутаться.Вы - да, можете оперировать большим количеством задач - у вас опыт)
-
@Kamushek Да. Вот я и сетую, что нельзя сразу ненужные купоны почикать, чтобы глаза не мозолили.
У меня несколько десятков купонов $1/$1 от магазинов, в которых есть полезные мелочи по $1.02...$1.50. Буду скупать за копейки. Поменьше купонов $2/$2 с товарами $2.02...$2.50. Лучше этим добивать красные купоны и спецкупоны, чем массово с "балластом" баловаться. Балласт я в редких крайних случаях использую.
На большой летней распродаже сделал 62 заказа и ни одного балласта.