Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны магазинов 1/2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    23
    719
    47949
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek четыре раздачи в одно и тоже время через каждые 4 часа. Четыре будильника без пяти минут поставить и нет проблем

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek да время, наверное, каждый день стабильное. Просто я еще не запомнила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

Или я чего не понимаю, или кто-то что-то мудрит. 10, 14, 18, 22. Откуда взялись 11?

Kamushek Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков ну зачем же так жестоко?) будильники))) можно просто записать))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Да, Саша ошиблась немного)

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Записка не зазвенит в нужный момент 😁
                И не разбудит)

• Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей да, ну я не в мск, мне простительно ошибиться с поясом)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да и я на Пекинском времени (Иркутск, слава Богу, пока не Китай). До 11.11. китайцы где-то должны перейти на зимнее время и тогда будет +1, но когда -ХЗ.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • В
                      Влад Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik https://forum.ecosum.ru/assets/uploads/files/1603997783541-screenshot_20201029-215129_aliexpress.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Влад отредактировано

@Влад спасибо. Вот у меня вроде 1 маленькое и 1 среднее. Деревья есть. Терпения нет.
                        Тут 10 от 50-ти. А при обмене монет 7 от 50$.
                        Тут 3 от 20, при обмене монет 2 от 15$.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей

@Sashik 3/20 в генераторе есть.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей тогда почему мы не спим еще? Ночь на дворе) Больше, чем у меня.
                            Да, в генераторе просто не сижу пока. Хочется чего-то большого.

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей

@Sashik Точно, пора. А на генератор я плюнул. И на прошлый аналогично. Более-менее честный первый был. А купоны, однако, надо сходить забрать, хз, может, и пригодятся...

• Kamushek
                                Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

А я чтобы не путаться в купонах по своему списку покупок:

1. Отписался от всех лишних магазов - чтобы не мешались отслеживать активности магазов из списка в Избранном. Т.е. тех, которые не входят в список моих плановых покупок на распродаже. Оставляю только те, в которых отобрал нужные товары со скидками.
                                2. Также, отказался на период перед распродажей от игры "Халява", чтобы тоже не подсовывала свои магазины в список избранных.
                                3. Перестал собирать купоны "ненужных" магазинов, чтобы в списке купонов остались только "полезные" купоны. В этом помогает п.1 с отпиской - "ненужные" магазы не подсовывают свой купонный "хлам" и нет соблазна "пылесосить" все подряд.

В раздаче - придется все собирать, потому что до обновления страницы неизвестно, что там будет и нет времени разбираться.
                                Поэтому придется "тыкать" все, что дают)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

А я чтобы не путаться в купонах...
                                  Перестал собирать купоны "ненужных" магазинов

Проблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное. И, когда подписываешься, дают не спрашивая. Это может быть $2/$2, который пригодится, или $2/$19, который не нужен.

• A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Да, в генераторе просто не сижу пока

Речь о красных купонах, которые в генераторе берутся за пару минут без посторонней помощи.

• Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:

Проблема в том, что заранее не известно, на все или на избранное.

Ну вот, допустим, Базеус - я не планирую у него что-либо покупать.
                                      Вы имеете ввиду, что они мне могут "подсунуть" какой-то общий купон, который мне пригодится в моем списке покупок.
                                      Или вы что-то другое имеете ввиду?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Нет, купон АлиЭкспресс они не дадут. Но купоны продавца могут быть на все товары в магазине или на избранные. Если BASEUS даст Вам купон $5/$5 или $10/$10, я думаю, Вы его используете - возьмете что-то бесплатно или с копеечной доплатой. А, если это будет купон $10/$10 на один избранный товар, который стоит $55, то такой не нужен.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander да, такое имеет смысл. Но, это очень сильно мешает отмониторить то, что действительно нужно.
                                          Если собирать все магазины в Любимые с такой целью - то потеряется концентрация на том, что нужно.
                                          Будут соблазны собирать не только, исключительно, "вкусные" купоны, но и другие - такова психология.
                                          В итоге, везде будет начинаться бардак, который приведет к такой куче купонов как у вас, и тогда я буду упускать в важном - в том списке, который наметил.

Слишком много информации сейчас льется, за всеми активностями сложно уследить. Поэтому приходится ограничивать информацию, и концентрироваться на избранном направлении, чтобы в нем не потерять.
                                          У вас больше навыка, поэтому вы можете переваривать больше информации. И то - вас уже заваливает по купонами)

А новичку - лучше избавляться от лишнего, чтобы не появилась противная демотивирующая каша в голове.
                                          И чтобы на этой информации можно было научиться, а не запутаться.

Вы - да, можете оперировать большим количеством задач - у вас опыт)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Kamushek отредактировано Alexander

@Kamushek Да. Вот я и сетую, что нельзя сразу ненужные купоны почикать, чтобы глаза не мозолили.

У меня несколько десятков купонов $1/$1 от магазинов, в которых есть полезные мелочи по $1.02...$1.50. Буду скупать за копейки. Поменьше купонов $2/$2 с товарами $2.02...$2.50. Лучше этим добивать красные купоны и спецкупоны, чем массово с "балластом" баловаться. Балласт я в редких крайних случаях использую.

На большой летней распродаже сделал 62 заказа и ни одного балласта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение