“Черная Пятница” 2022
-
“Черная Пятница” 2022
Разогрев: с 22 по 24 ноября 11:00 (МСК)
Распродажа: с 24 по 30 ноября 11:00 (МСК)Главная страница распродажи
Все категории
Бестселлеры из Китая
Больше=дешевле -
@Serg0 а до єтого что за пьятница была?)
-
Пользователь @sania7 написал в “Черная Пятница” 2022:
@Serg0 а до єтого что за пьятница была?)
11.11 День холостяка)
-
совсем не радует кол-во дней разогрева. всё же 2 дня - совсем не о чём
и не разогреешься толком -
Центр купонов обновился!
-
maihe0595 Store
Снова купон 4/4,01 в ЦК. Это для тех кто не успел взять и закупиться на прошлой распродаже -
@Андрей а ссылка?
-
-
@Hoki Я, не заморачиваясь, хожу по старым вкладкам, недораспродаж с чего-то там выгодой...
-
@Архео :
maihe0595 Store
Снова купон 4/4,01 в ЦК. Это для тех кто не успел взять и закупиться на прошлой распродажеПродавец мутный. С 11.11 шорты двух видов по 300 руб. и футболку за 200 с чем-то не отправил. А джинсы за 780 руб. приехали. Приличные, подошли идеально. Взял купоны. Попробую еще пару заказать.
-
Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:
джинсы за 780 руб. приехали
Везёт. Моё всё ещё в дороге. Я заказывал джинсы и толстовку. Всё было отправлено. Может шорты и футболку он не успел отправить. Я всегда продлеваю дня на три заказы на распродажах. И не стесняюсь спрашивать продавцов в чём проблема, если всё же не отправляют
-
Может шорты и футболку он не успел отправить
Футболку он тихо не отправил. Шорты просил отменить, писал, что кончились. Одни я отменил. Про другие предложил заменить на другую модель. Он ответил: "Сделайте новый заказ". Сообщение о потере купона в этом случае проигнорировал. В итоге, не отправил.
-
Интересные купоны в ЦК
UDDALight Official Store 2/2 (на 3 USB лампочки).
PEGATA08 Store 3/3 (всяка всячина железячная, но прод может и закозлить (бывало)).
White windmill Store 1/1 (мелочь домашняя, отправляет всегда)
CODO Store 1/1 (наш крайний поставщик ступенчатых сверл)
Сашик, может отдельную подтему сделать в таком формате? А то, чую, на этой ЧП это будет основное...
-
Пользователь @Андрей написал в “Черная Пятница” 2022:
А то, чую, на этой ЧП это будет основное...
а на "11.11" было по другому?
-
@Hoki
Да вряд ли. Там было немного больших купонов, и те загнулись скоропостижно... Если что дернется 24-го, обсудим, но маловероятно... -
@Архео А он мне так и не отправил ни чего, сказал ни чего у него нет, отправлять не буду.
-
@irmated попробуйте в этот раз заказать в первый день распродажи. Всё же тогда я поздно написал сообщение. Уже был далеко не первый день распродажи
-
На странице ТОП-брендов вижу 9 купонов, условно "больших".
Добавляются по мере разбирания. Есть смысл повисеть на странице.
В приложении 12. -
@Андрей жаль, но я в пролёте. Пишет "Этот купон или промокод уже недоступен", что бы я не выбрал. Не знаю для всего РБ такое или персонально для меня
-
@Архео Попробуйте с другого аккаунта. Купоны в РФ берутся и с компа, и из приложения.
На 11 Мск полная замена.