Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки

Товары с большими скидками
    алиэкспресс
    49
    1580
    433447
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

шарманка

Написал письмо, что товар снят с производства и больше не продается.
      А потом трек дал с полной отслежкой. Будем посмотреть, что приедет)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        alentus @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
        Всем привет! Я новенький на форуме! Подскажите, такая проблема: когда хочу взять товар за цент и монеты, при переходе в товар, он выдает я за полную стоимость и еще доставка иногда платная🤷🏼‍♀️ как-то решил кто-нибудь эту проблему? Или уже полная безнадега😢||||spoiler||||

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @alentus отредактировано SugarQueen

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

как-то решил кто-нибудь эту проблему?

Жалобы подобные были, но решилась ли эта проблема, неизвестно.

https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/1329?_=1670958188613

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Referenced by  S SugarQueen 
          • A
            alentus @Эмили отредактировано

@Эмили вам удалось решить вашу проблему как-то? Такая же запара, как у вас! Захожу в товар, а он по полной цене еще и доставка иногда платная((((

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A

@SugarQueen
              Спасибо за ответ) а у вас я так понимаю, есть возможность за цент брать? Удается что-то выиграть в последнее время? Может это от версии зависит, читала выше, что у вас старая версия, может от этого зависит?

• S

@alentus
                Да, мне иногда удается на РБ кое-что взять за цент. Сегодня взялся лот 3 ручки.)
                Но очень часто вылезает платная доставка.
                Может, и зависит от версии. Не могу утверждать.

• Эмили
                  Эмили @alentus отредактировано

@alentus нет, всё по-прежнему. 😭

• A
                    alentus @Эмили отредактировано

@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя(

В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A

@SugarQueen спасибо за ответ! Искренне вам по-хорошему завидую. Хоть иногда рассказывайте тут, что удалось ухватить))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S

@alentus

Сегодня достался очередной крем.

Я иногда рассказываю в соседней ветке о полученных товарах)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • В
                          Виктор Первопроходцы @alentus отредактировано Виктор

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя(

Розыгрыш за цент и монеты закрыли для стран СНГ, поэтому в новых версиях Российского приложения товары из розыгрыша по полной цене!
                          Если хотите увидеть товар за цент, поставьте старую версию Российского приложения. Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Виктор Первопроходцы @alentus отредактировано Виктор

@alentus
                            Выложите скриншот товара из розыгрыша где видна цена и стоимость в монетах.

• S
                              SugarQueen Экосум @Виктор отредактировано

Пользователь @Виктор написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить.

А вы пробовали через европейский впн, чтобы они видели ваш айпи не в снг

• An
                                An отредактировано

Кто через что переходит в обмен за монеты?
                                Я отсюда: https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
                                Через просто приложение я такой возможности не нашел. Она вообще есть?

• A
                                  alentus @Виктор отредактировано

@Виктор а вы не знаете, как такую версию установить на iOS? И нужно ли удалять новую?
                                  Скрины не могу приложить, я на этом сайте недавно, еще не разобралась как.

• A

@SugarQueen пыталась через vpn (приложение vpn БООбер), захожу через европейскую страну. Или нужен именно европейский впн? Это какое приложение?

• S
                                      SugarQueen Экосум @alentus отредактировано

через европейскую страну

Да, имела ввиду это

• S
                                        SugarQueen Экосум @An отредактировано

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:

Я отсюда:

И я.
                                        В приложении глобал под деревом есть только "скидки за монеты", а там вперемежку и центовики и остальные лоты.

• A

@SugarQueen а мы в России или Беларуси можем как-то глобальную версию скачать?)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @alentus отредактировано

@alentus На андроид можно установить любую версию, в том числе и глобальную. Но оплатить товар с доставкой в РФ там уже не получится. В Беларусь, скорее всего, так же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение