Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@SugarQueen 
 Всем привет! Я новенький на форуме! Подскажите, такая проблема: когда хочу взять товар за цент и монеты, при переходе в товар, он выдает я за полную стоимость и еще доставка иногда платная    ️ как-то решил кто-нибудь эту проблему? Или уже полная безнадега ️ как-то решил кто-нибудь эту проблему? Или уже полная безнадега ||||spoiler|||| ||||spoiler||||
- 

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: как-то решил кто-нибудь эту проблему? Жалобы подобные были, но решилась ли эта проблема, неизвестно. 
- 
				Referenced by S SugarQueen
- 

@Эмили вам удалось решить вашу проблему как-то? Такая же запара, как у вас! Захожу в товар, а он по полной цене еще и доставка иногда платная(((( 
- 

@SugarQueen 
 Спасибо за ответ) а у вас я так понимаю, есть возможность за цент брать? Удается что-то выиграть в последнее время? Может это от версии зависит, читала выше, что у вас старая версия, может от этого зависит?
- 

@alentus 
 Да, мне иногда удается на РБ кое-что взять за цент. Сегодня взялся лот 3 ручки.)
 Но очень часто вылезает платная доставка.
 Может, и зависит от версии. Не могу утверждать.
- 

@alentus нет, всё по-прежнему.  
- 

@Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя( 
- 

@SugarQueen спасибо за ответ! Искренне вам по-хорошему завидую. Хоть иногда рассказывайте тут, что удалось ухватить)) 
- 

Сегодня достался очередной крем. Я иногда рассказываю в соседней ветке о полученных товарах) 
- 

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Эмили ах, ну тогда вы понимаете всю мою боль((( когда заходишь в товар, а там бесплатная доставка, и полная цена (до сих пор не понятно почему). Печаль((( монет куча, а потратить нельзя( Розыгрыш за цент и монеты закрыли для стран СНГ, поэтому в новых версиях Российского приложения товары из розыгрыша по полной цене! 
 Если хотите увидеть товар за цент, поставьте старую версию Российского приложения. Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить.
- 

@alentus 
 Выложите скриншот товара из розыгрыша где видна цена и стоимость в монетах.
- 

Пользователь @Виктор написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Но мне с такой же версией как у SugarQueen приложение не дает оплатить любой товар из розыгрыша, при этом товар не из розыгрыша за 1 цент этим приложением я могу оплатить. А вы пробовали через европейский впн, чтобы они видели ваш айпи не в снг 
- 

Кто через что переходит в обмен за монеты? 
 Я отсюда: https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
 Через просто приложение я такой возможности не нашел. Она вообще есть?
- 

@Виктор а вы не знаете, как такую версию установить на iOS? И нужно ли удалять новую? 
 Скрины не могу приложить, я на этом сайте недавно, еще не разобралась как.
- 

@SugarQueen пыталась через vpn (приложение vpn БООбер), захожу через европейскую страну. Или нужен именно европейский впн? Это какое приложение? 
- 

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: через европейскую страну Да, имела ввиду это 
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Я отсюда: И я. 
 В приложении глобал под деревом есть только "скидки за монеты", а там вперемежку и центовики и остальные лоты.
- 

@SugarQueen а мы в России или Беларуси можем как-то глобальную версию скачать?) 
- 

@alentus На андроид можно установить любую версию, в том числе и глобальную. Но оплатить товар с доставкой в РФ там уже не получится. В Беларусь, скорее всего, так же. 
- 

@Сергей-из-Москвы 
 Да, в РБ тоже в глобал не оплатить. Только в новорусском. Единственное отличие - в РБ можно платить в $, а не в рублях.