Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4251425
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Архео отредактировано

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

тематическом

Игры и хобби или в каком?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Mich @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы только там и ищу всегда. Пробовал и через разные браузере компа, телефона, мобильного приложения.никак и все......

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen А приложение русское или глобальное?

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
            Глобальное.
            Сейчас запущу русское

• А
              Архео @SugarQueen отредактировано Архео

@SugarQueen блин... а вот тут не подскажу. Не обратил внимание. У меня ЦК работает неадекватно с конца прошлого года. О чём писал тут в какой то из последних распродажных веток. Ещё спрашивал у всех ли проблемы с ЦК и получил в ответ тишину. Из чего понял, что страдаю я один. Так что сейчас пощёлкал просто на удачу разделы в ЦК и не обратил внимание на раздел где забрал купон. Не исключено, что раздел был и -99. Купоны уж ОЧЕНЬ криво подгружаются и могло быть всё что угодно. Часто в какой-нибудь тематической вкладке загружаются купоны из совершенно другой.

PS: нашёл тут тему и увидел, что уже тогда ни у одного меня возникли проблемы с ЦК. Что тут скажешь... похоже ЦК отмирает раз за месяц ничего не исправили

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Архео отредактировано Hoki

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Часто в какой-нибудь тематической вкладке загружаются купоны из совершенно другой

вот тут вы не поняли.
                это список не сразу обновляется, а висит некоторое время из раздела просмотренного до...

если пошаманить то иногда начинает подгружать список полноценно а не только огрызок. закономерности пока не видно.

А A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • А
                  Архео @Hoki отредактировано

@Hoki так я ж не спорю. Но по совокупности разных раздражителей в нынешнем ЦК нет никакого желания там что-нибудь искать на ПК, а на телефоне редко смотрю. Поэтому пробежался глянул, что с прошлого года симптомы те же и закрыл, забрав найденный купон. Если бы было настроение на покупки в эту распродажу, то может и заморочился и стал вникать, что как там косячит и как это обойти/исправить, но нет особого желания/настроения заниматься покупками. Посмотрим, может к концу распродажи разогреюсь. Что то похожее у меня было в августе, когда только в середине распродажи появился к ней интерес 🙂

• S
                    SAS @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей и вот тут уже у меня большой вопрос возник: а как попасть в старый ЦК???
                    у меня в приложении сейчас ЦК выглядит вот так вот убого и без всяких категорий:

Screenshot_2023-01-10-19-19-14-114_ru.aliexpress.buyer.jpg

...эмм... я честно пытался засунуть скрин в спойлер - чёт не получилось ;(

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L
                      look @SAS отредактировано

@SAS вот у меня точно так же на одном акке, захожу с другого - всё нормально. Чистил кэш, сносил приложение... ничего не помогло. Одно приложение, два акка и два разных ЦК.

• Е
                        Елена 1 отредактировано Sashik

У меня не видно ни одного купона в некоторых разделах (цк). В других 1-2. Украина. Кэш чистила, ничего не получается.

Screenshot_20230110-191122_Chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S
                          SugarQueen Экосум @SAS отредактировано Sashik

@SAS
                          Внизу кликайте на Получить купоны

Screenshot_20230110-195233_AliExpress New.jpg

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            sergiv @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у моей жены так же пусто, нету "Получить купоны", и игра "Волшебный сад" другая, пишет 'версия В', хотя версия приложения у нас установлена одинаковая.
                            Я просто скинул ей ссылку на ватсап, по ней центр купонов открывается

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Referenced by  Sashik Sashik 
                            • S
                              SAS @sergiv отредактировано

@sergiv а можно ссылочку в студию? )

• S
                                SAS @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нету у меня такого 😞
                                исчезло после очередного обновления 😞

• S
                                  SugarQueen Экосум @SAS отредактировано

@SAS

Я не обновляю

• С
                                    Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    • S
                                      sergiv @SAS отредактировано

@SAS ссылка на Центр купонов у меня такая

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

А у меня ЦК работает с компа нормально, но купоны там сейчас...обнять и плакать( Вроде на предыдущей распродаже с купонами дело обстояло повеселее.

• A
                                          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki:

если пошаманить то иногда начинает подгружать список полноценно а не только огрызок. закономерности пока не видно

У меня работает такой алгоритм: После обновления страницы ЦК вижу в разделе 99% один купон или ни одного. Переключаюсь в другой раздел, пытаюсь мотать вниз, сколько получится и если получится, потом в третий раздел, потом в четвертый, потом возвращаюсь в первый. С каждым возвратом в раздел, в котором уже был, мотается все ниже и ниже.

Это с ПК. Из ру-приложения не помогает.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@Alexander С ПК - да, песня... Приходится мышинное колесико непрерывно дрюкать, тогда едет, не факт, что до конца.
                                            У меня один из аккаунтов (из 6) так и не вышел из детсадовского состояния, при такой картинке центра купонов тупо нет, приходится искать в глобале.

Screenshot_20230111-074209[1].png

Во! У SAS такая же хня. Такое не лечится....

Ежель чего, ссылка на скачивание глобала в Гугл Плее https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alibaba.aliexpresshd

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение