Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4225543
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vladimir 0 @olk отредактировано

@olk а баллы у вас списываются при оплате, у меня нет, пишут проблемы с безопасностью аккаунта, как эту проблему решить?

Андрей O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Vladimir 0 отредактировано

@Vladimir-0 Никак. Может, само отлипнет. У меня по концу года на одном из аккаунтов так баллов 180 и пропало. Если напрягает, можно навый аккаунт открыть, а на этот наведаться через полгодика....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          olk @Vladimir 0 отредактировано olk

@Vladimir-0 теперь уже в большинстве случаев тоже нет, тоже кроет по безопасности аккаунта. Раньше давало из каких нибудь стан СНГ. Пару дней назад давало списать на отдельные товары с платной доставкой, посмотри раздел товары за цент, там выкладывал (стойка для микрофона и ещё что то). Что бы монеты не сгорели берите что нибудь из раздела товары за цент, монеты спишутся, но после закрытия по безопасности, вернуться. Я так на одном акке 11 тыс монет вывел из под сгорания (видно по расходу/получения монет).

• M
            Mich отредактировано Mich

Ребят скажите у многих так или только у меня, я за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе. Че это за хрень, кто подскажет?(я про те купоны, которые здесь за последние 10 товаров выложили).

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • А
              Архео @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen проверил, купон ещё есть и добывается. Так что не теряйте надежды и пробуйте разные варианты

screenshot 2023-01-10 001.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Архео отредактировано

@Архео
                в каком разделе он - 99% или тематическом?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Mich отредактировано

Пользователь @Mich написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

за последнюю неделю нигде не могу найти купоны в цк: ни в приложении, ни на компе.

По этой ссылке переходили?

S M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

По этой ссылке

2 несчастных купона 99%. по крайней мере, у меня.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen У меня, если с компа, то только 5 купонов. Но через приложение гораздо больше доступно.

• А
                        Архео @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen тематическом

• S

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

с компа

2

через приложение

0

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Архео отредактировано

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

тематическом

Игры и хобби или в каком?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • M
                              Mich @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы только там и ищу всегда. Пробовал и через разные браузере компа, телефона, мобильного приложения.никак и все......

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen А приложение русское или глобальное?

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S

@Сергей-из-Москвы
                                  Глобальное.
                                  Сейчас запущу русское

• А
                                    Архео @SugarQueen отредактировано Архео

@SugarQueen блин... а вот тут не подскажу. Не обратил внимание. У меня ЦК работает неадекватно с конца прошлого года. О чём писал тут в какой то из последних распродажных веток. Ещё спрашивал у всех ли проблемы с ЦК и получил в ответ тишину. Из чего понял, что страдаю я один. Так что сейчас пощёлкал просто на удачу разделы в ЦК и не обратил внимание на раздел где забрал купон. Не исключено, что раздел был и -99. Купоны уж ОЧЕНЬ криво подгружаются и могло быть всё что угодно. Часто в какой-нибудь тематической вкладке загружаются купоны из совершенно другой.

PS: нашёл тут тему и увидел, что уже тогда ни у одного меня возникли проблемы с ЦК. Что тут скажешь... похоже ЦК отмирает раз за месяц ничего не исправили

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki @Архео отредактировано Hoki

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Часто в какой-нибудь тематической вкладке загружаются купоны из совершенно другой

вот тут вы не поняли.
                                      это список не сразу обновляется, а висит некоторое время из раздела просмотренного до...

если пошаманить то иногда начинает подгружать список полноценно а не только огрызок. закономерности пока не видно.

А A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Архео @Hoki отредактировано

@Hoki так я ж не спорю. Но по совокупности разных раздражителей в нынешнем ЦК нет никакого желания там что-нибудь искать на ПК, а на телефоне редко смотрю. Поэтому пробежался глянул, что с прошлого года симптомы те же и закрыл, забрав найденный купон. Если бы было настроение на покупки в эту распродажу, то может и заморочился и стал вникать, что как там косячит и как это обойти/исправить, но нет особого желания/настроения заниматься покупками. Посмотрим, может к концу распродажи разогреюсь. Что то похожее у меня было в августе, когда только в середине распродажи появился к ней интерес 🙂

• S
                                          SAS @Андрей отредактировано Sashik

@Андрей и вот тут уже у меня большой вопрос возник: а как попасть в старый ЦК???
                                          у меня в приложении сейчас ЦК выглядит вот так вот убого и без всяких категорий:

Screenshot_2023-01-10-19-19-14-114_ru.aliexpress.buyer.jpg

...эмм... я честно пытался засунуть скрин в спойлер - чёт не получилось ;(

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • L
                                            look @SAS отредактировано

@SAS вот у меня точно так же на одном акке, захожу с другого - всё нормально. Чистил кэш, сносил приложение... ничего не помогло. Одно приложение, два акка и два разных ЦК.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение