Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vladimir-0 2000-200
понятно
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vladimir-0 2000-200
понятно
6315. Сумка-органайзер JOYBOS для хранения документов
Если не ошибаюсь, то это тот магазин, который раньше высылал контейнеры для белья складные.
Купон на странице 365/584 руб. + монетки, и цена 362 руб. - для РФ.
Из Китая дороже.Будет дешевле, если добить по акции больше=дешевле.
а больше -дешевле, с какой общей суммы скидка идёт?
Пользователь @Vladimir-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@SugarQueen ну это вы уже перешли видимо до этого где-то по турецкой ссылке) Так как у меня нормально открылась, на англ)
Спросим других.на англ заходит, только да, резанная
ещё не показывает раздел "рекомендованные", "за 365 дней"...
@SugarQueen ну это вы уже перешли видимо до этого где-то по турецкой ссылке) Так как у меня нормально открылась, на англ)
Спросим других.
на англ заходит, только да, резанная
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Завтра в разделе суперскидок будут носки с реальной скидкой. Обычная цена их 10, на распродаже с купонами брал 7-8, тут продают за 5$
Носки такие в нескольких магазинах уже брал, мне нравятся.spoiler
ссылку скиньте на суперскидки
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vladimir-0 Читайте отзывы. Матов хватает, особенно по левому наушнику.
это да
Пользователь @papanja написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6097. Оригинальные беспроводные наушники Lenovo XT88 TWS
Если фирмА, то недорого я считаю. 523,12 рубля - скидка 68%
`
уши норм???
@olk а баллы у вас списываются при оплате, у меня нет, пишут проблемы с безопасностью аккаунта, как эту проблему решить?