Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik Открывается то нормально, что полная, что резаная, на русском.
Только толку то? Все-равно цен нет, все "продано", даже то, что еще не начало продаваться. -
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@SugarQueen ну это вы уже перешли видимо до этого где-то по турецкой ссылке) Так как у меня нормально открылась, на англ)
Спросим других.на англ заходит, только да, резанная
-
Пользователь @Vladimir-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@SugarQueen ну это вы уже перешли видимо до этого где-то по турецкой ссылке) Так как у меня нормально открылась, на англ)
Спросим других.на англ заходит, только да, резанная
ещё не показывает раздел "рекомендованные", "за 365 дней"...
-
@SugarQueen действительно разное наполнение. Но вот очки совпали. У меня цена дешевле. Возможно для разных стран разная выдача а не для аккаунтов.
Апдейт.
А сейчас и у меня эти лоты что у вас появились хоть и цена разная. А носки завтрашние из продажи убрали. Так что выдача одна но корректируется.spoiler
-
@Vladimir-0 это раздел в приложение на смартфоне он либо есть либо нет, бывает ли на него прямая ссылка я незнаю
Ссылку на лот уже тоже не найду, убрали этот лот с продажи. -
6315. Сумка-органайзер JOYBOS для хранения документов
Если не ошибаюсь, то это тот магазин, который раньше высылал контейнеры для белья складные.
Купон на странице 365/584 руб. + монетки, и цена 362 руб. - для РФ.
Из Китая дороже.Будет дешевле, если добить по акции больше=дешевле.
-
Это сообщение удалено! -
6315. Сумка-органайзер JOYBOS для хранения документов
Если не ошибаюсь, то это тот магазин, который раньше высылал контейнеры для белья складные.
Купон на странице 365/584 руб. + монетки, и цена 362 руб. - для РФ.
Из Китая дороже.Будет дешевле, если добить по акции больше=дешевле.
а больше -дешевле, с какой общей суммы скидка идёт?
-
@Vladimir-0 2000-200
-
@Vladimir-0 2000-200
понятно
-
@Vladimir-0 2000-200, 4000-400, 6000-600. Только три варианта. Но на этой недораспродаже очень мало товаров, на которые распространяется эта скидка. Даже наши любимые магнитные наконечники Kaulaa в этот раз без нее. А на больших распродажах таких товаров больше. И почти у всех товаров из магазинов, раздающих 99%-ные купоны в ЦК она есть. Удобно подбивать корзину именно кучкой товаров с такими купонами.
-
-
6316. 3 шт./комплект, женские хлопковые трусы
1,75$ с купоном 2/2 на странице товара
По купону доступны другие варианты
-
6317. Украшение из сушёных цветов
1,99$ с купоном 2/2 на странице
Платная доставка в РФкупон на все товары в магазине
-
@Акита Боюсь представить, что с ними после почты будет. Если это конечно действительно сушёные цветы, а не искусственные.
-
6318. Автомобильная светодиодная лампа
Купон 1/1.01 в интересном, выйдет около 3-х рублей вроде.
В наличии ламп всего 8-м к сожалению (кому достанутся (если таковые найдутся), и продавец отправит).
-
@irmated не особо разбирают, еще 7 шт. есть)
-
Это сообщение удалено! -
-
@Святослав-К тут дешевле https://alii.pub/6lapm8
Прямо под вашим внизу в товарах попался) Тот же магазин.