Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@SugarQueen каждый день если в день проходить только по 1 уровню 
- 

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: если в день проходить только по 1 уровню Это же скучно. После первого появляется азарт. 
- 

Успели расслабиться ? )))) Распродажа - "Китайский Новый год" 
 с 16 января 11:00 (МСК) по 30 января 10:59 (МСК) 
- 

@Serg0 
 При этом у некоторых магазинов объявление:
 Отправлять заказы не будем до 28.01
- 

@Serg0 мда... только 2 дня на перерыв...) Зато Сергунечка будет доволен) 
- 

@Sashik шо, опять? нет, я буду китайцем, буду отдыхать...хотя...пошел как я, прикуплю что нить:-))) 
- 

@Сергунечка вот и я так: "шо, опять?"))) И нафига я тогда утром стремилась успеть все покупки сделать, если с понедельника снова будут манить морковкой?) 
- 

@Sashik две недели низкий курс??? вот удавятся ....так что все правильно сделали, сам с утра тарился на остаток денег... 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: только 2 дня на перерыв пропустите самое интересное, возможно 
- 

@Hoki что именно? Рост курса?) 
- 

@Sashik товары со скидкой в 80+% 
- 

@Serg0 а отдельной темы под распродажу не будет? 
- 

@Архео хотите?) https://forum.ecosum.ru/topic/3658/16-01-30-01-китайский-новый-год Ссылку чуть позднее добавлю. 
- 

@Sashik хотим  Не то что бы верю, что будут хорошие скидки и купоны в ЦК... но вдруг Не то что бы верю, что будут хорошие скидки и купоны в ЦК... но вдруг 
- 

@Архео вообще когда так сразу одна за другой, то и не ощущаешь распродажности. 
 Я даже расстроилась чуток. Зачем тогда спешила на прошедшей купить, если потом еще одна "распродажа"?)
- 

@Sashik ну, мне с этим полегче. До конца последней распродажи провалялся с простудой. Когда нужно было что-нибудь напечатать на клавиатуре, то страшно даже было вылазить из-под одеяла поскольку от озноба и температуры везде ощущался жутки холод. Зато теперь полон сил и ожиданий. Дело за китайцами, что бы хоть на свой НГ не пожалели скидок и купонов  
- 

@Архео что ж вы так.. 
 Ну ладно.. будем надеяться, что к вам прислушаются) И хоть купоны от магазинов будут. И каурс приличный.Но мне все равно будет обидно, если то, что я купила - станет еще дешевле)))) 
- 

@Sashik зато могут появиться скидки на те товары, на которые не было скидок в последней распродаже. Ладно, ждать уже не долго и скоро увидим как лягут карты  
- 

@Архео да..давайте за это выпьем)) За новые скидки на новые товары))) 
- 

С 1 апреля в Беларуси пересмотрят беспошлинные лимиты на зарубежные посылки - 200 евро и 31 килограмма за одну посылку