Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

@SugarQueen А я бросаю, а потом возвращаюсь, когда есть необходимость убить несколько минут, дошла до 469 уровня. В процессе продвижения по уровням в качестве вознаграждения периодически появляется мешок с 40 монетами или сундук с дополнительными инструментами воздействия и временем. Но не имея какой-то конечной цели играть неинтересно, а монеты особо девать некуда.   
- 
				Referenced by S SugarQueen
- 

Только добралась до этой активности. Почитала немного наверху.. 
 Игра стоит 20 монеток или как?Объясните вкратце для ленивых. Что она дает? В другой ветке ответили, что дает 40 монеток в день. Т.е. достаточно один уровень пройти? 
- 

Пользователь @IrinaS_K написал в Новая игра GoGo Match: периодически появляется мешок с 40 монетами или сундук с дополнительными инструментами воздействия и временем. @Sashik, 
 Закономерности появления не выявилось
 Можно играть бесплатно.
 Я поначалу думала, купоны или еще какие ценные призы будут. Но нет. Монеты тратить смысла нет.
- 

@SugarQueen еще чуть ниже прочитала выше.. Бесплатно, пока жизни есть, верно? А потом твои хотелки за твой счет (монетками)? Залипать там дооолго можно.. Но было бы, ради чего. Прибыль хде?) 
- 

- 

@SugarQueen ради просто короны я уже в ок наигралась) 
 Теперь мне нужен смысл осязаемый)
- 

@SugarQueen закономерность очень даже простая, каждая первая выигранная в день игра даёт 40 монет на четвертой выигранной игре какие то бонусы игровые даёт, дальше чисто ради интереса можешь играть 
- 

Что то у меня игра сегодня виснет, не заканчивается и не переходит на следующий уровень, крутит и крутит ... 
- 

@olk, и у меня тоже. 
- 

@olk А я думала, что это только у меня игра "сломалась" на 1041 уровне ))) 
 Причем и в новом и в старом приложениях.
- 

Они что-то новое внедряют. 
 С утра предлагали сделать заказ. Сейчас посетить страницу. 
- 

Что-то подсела на игру за эти пару дней/ночей. Включила перед сном пройти пару уровней и зависла на час  С утра тоже зависла, пока жизни не закончились. Вместо распродажи))) 
- 

- 

@SugarQueen в смысле как? Ну уровень не проходишь, жизнь снимается. Не знаю, сколько там дается. Закончились - надо покупать за монетки, или ждать, пока запас пополнится (наверное несколько часов) А еще там можно безлимит жизней на час получить, не разобралась пока, за что. наверное несколько уровней подряд пройти. Или я просто долго не заходила, прошла и дали. Короче за 2 суток + 50 с хвостиком уровней) 
- 

@Sashik 
 А, понятно)
 У меня в сообщениях куча продлений времени жизней.
 Но я ими не пользуюсь)
 В первые дни игры несколько тысяч монет потратила на эти жизни, думала что будет какой- то приз типа купона, но увы 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Новая игра GoGo Match: В первые дни игры несколько тысяч монет потратила на эти жизни вот это расточительность! 
 я сегодня потратила 25 монеток, на жизнь еще не хватало, и я решила сделать паузу)
- 

В игре при проигрыше, если выбрать правую надпись дали купон какой-то, действует сутки.     
- 

@irmated проверила. Тоже дали. Не вижу в списке купонов в новом приложении, там только от магазинов( 
 В старом видно.С компа нет. 
- 

Пользователь @irmated написал в Новая игра GoGo Match: если выбрать правую надпись В мейлсрушном кликнула, написали - Покупка выполнена. 
 И все.
 А в глобал дали купон $1/5.
- 

@SugarQueen купон типа дали, а на какие товары в приложении не выдает.