Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@Святослав-К 
 Два дня.
 В понедельник каким-то чудом удалось взять бальзам для губ.Сегодня еще посмотрим... 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Сегодня еще посмотрим... Не обновились  
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Святослав-К 
 Два дня.
 В понедельник каким-то чудом удалось взять бальзам для губ.Сегодня еще посмотрим... Мне сказали,что акция за монетки закончилась 
- 

Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: закончилась Куда теперь эти тыщи монет девать? 
- 

@SugarQueen в игры играть, использовать на скидки 1-5% 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: закончилась Куда теперь эти тыщи монет девать? Может придумают другое что-то,у меня тоже их много осталось 
- 

Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Мне сказали,что акция за монетки закончилась Кто сказал? 
- 

Теперь я понимаю для чего ввели игру где надо тратить монетки. Что бы хоть где то дать возможность слить накопленные пользователями тысячи монет и они не мозолили глаза когда розыгрыши за монеты окончательно закроют. Какие хитрецы  
- 

В наличии соломинки и красная балаклава    
- 

Пользователь @Виктор написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Мне сказали,что акция за монетки закончилась Кто сказал? Много кто сказал,мероприятие окончено 
- 

@Ani Угу, все прямо сказали что всё. Больше никогда не будет обновляться. И сейчас не обновилось ничего. 
- 

@An ну не знаю ... У меня обновилось, даже даёт взять с платной доставкой очки за 410,04 . Версия 8.20.245 .ру. а сейчас зашёл и они ещё дешевле 378 с копейками, хотя скорее доставка через что то другое прицепилась ... Адрес доставки Россия. И опять под спойлер картинки не прячутся ... spoiler      
- 

Я тоже заметила что сегодня товары обновились. 
 Взять ничего не удалось, но сам факт говорит, что активность худо-бедно продолжается.
- 

@olk Кое-кто не увидел очень толстый сарказм. 
- 

@An ну могет такое быть  ️ как у Крылова ️ как у Крылова 
- 

@An так видимо жаловались,почему убрали,поэтому вернули.Для меня это ожидаемо и продолжала собирать монетки.Китайцы мне сказали и не один,что больше не будет. 
- 

@An и забыла спросить.В прошлые годы было такое,что не обновлялось в монетках? 
- 

@Ani В прошлом году Мы все за монетки еще бились и такого точно не было, было только что всем не хватало товара за монетки, побеждал самый быстрый индиан. 
- 

@Ani Это обмен для активности покупателей. Полностью его убрать не должны. Возможно поменяют на что-то другое. Что бы дальше фармили бесполезные монетки и делали бессмысленные действия участвуя в садах и мини играх. У других платформ типа бангодд и джум вроде тоже есть подобные активности с возможностью получения товара почти даром. 
- 

Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: было такое,что не обновлялось в монетках Было в прошлом году, и здесь обсуждалось