Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@olk Кое-кто не увидел очень толстый сарказм. 
- 

@An ну могет такое быть  ️ как у Крылова ️ как у Крылова 
- 

@An так видимо жаловались,почему убрали,поэтому вернули.Для меня это ожидаемо и продолжала собирать монетки.Китайцы мне сказали и не один,что больше не будет. 
- 

@An и забыла спросить.В прошлые годы было такое,что не обновлялось в монетках? 
- 

@Ani В прошлом году Мы все за монетки еще бились и такого точно не было, было только что всем не хватало товара за монетки, побеждал самый быстрый индиан. 
- 

@Ani Это обмен для активности покупателей. Полностью его убрать не должны. Возможно поменяют на что-то другое. Что бы дальше фармили бесполезные монетки и делали бессмысленные действия участвуя в садах и мини играх. У других платформ типа бангодд и джум вроде тоже есть подобные активности с возможностью получения товара почти даром. 
- 

Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: было такое,что не обновлялось в монетках Было в прошлом году, и здесь обсуждалось 
- 

@SugarQueen один день не было,не обновлялось? 
- 

Пользователь @Ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @SugarQueen один день не было,не обновлялось? Мне кажется, 2 или 3 дня. 
 Меньше, чем в этот раз.
- 

Сегодня так. Лоты сначала не загружались вообще.  А потом их осталось всего 12. 
- 

@SugarQueen вот такие и будут поломки  
- 

Сегодня я проспала начало розыгрыша. 
 Зашла около 10:15 - товары обновились, но их немного. И даже чехол на подушку взяла)
- 

Этот лот сегодня был за 1 цент в Скидках за монеты. 
 Но в чисто центовых товарах его не было.
 60%OFF | Collagen Remove Wrinkle Serum Anti-aging Fade Fine Lines Face Essence Lifting Firming Moisturizing Brighten Skin Care Products
 https://a.aliexpress.com/_Dd0rgMt
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: в Скидках за монеты в этом году именно в этом разделе ещё встречалось что интересное? 
- 

@Hoki 
 Не ходила туда, но теперь буду посматривать
- 

Сегодня не допустили к оплате по безопасности. 
 Нож в РБ не смогла взять.
 Это конец?
- 

- 

Нет. 
 Строка внизу корзины:
 "Возникла проблема с безопасностью вашего аккаунта"
- 

@SugarQueen Такое сообщение, как у вас, выходит уже много месяцев на всех аккаунтах. 
- 

@BAGIRA 
 Ну вот и до меня оно добралось.(
 Хотя моё приложение и не обновлялось.