Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7127773
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дюшес @Sashik отредактировано

@Vic039 @Sashik Спасибо большое, использовал оба купона 29/30 и 1/.01 на двух аккаунтах, заказал кучу пластырей и ещё 2 мази. У моей матери как раз проблема с артритом, суставы воспалены, может ей это всё пригодится. Буду надеяться, что продавец всё отправит. )

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес подскажите, когда вы взяли большой купон? Сейчас или уже давно?

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Д
          Дюшес @Sashik отредактировано Дюшес

@Sashik Давно. Практически сразу же, когда был опубликован пост о нём в теме. На самом деле я на него сперва наткнулся случайно ещё тогда, когда брал купон 1/1.01 у этого же продавца, просто увидел его у какого-то товара и сперва даже не поверил своим глазам, и почти в этот же момент появилось сообщение о нём здесь в теме. )

Кстати, там ещё была скидка 5% за монеты в приложении, поэтому я заплатил не 85 ₽, а 81,15 ₽.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес понятно. ну хоть кто-то успел еще взять)
            Да, я тоже сначала подумала, что глюк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              sin2365 @Sashik отредактировано

@Sashik Спасибо, но не успел самый большой купон 165,95руб за заказ от 1659,52р

• I
                irmated отредактировано Дмитрий Максимов

6361. Светодиодная лента в авто
                Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб.

Снимок экрана 2023-02-16 084937.jpg

5н5н5н.jpg

Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Пошутил, стервец... Купона уже нет.

• I
                    irmated отредактировано Sashik

6362. Зарядка

Купон 1/1.01, с ним выйдет в 78,26руб. (есть и другие купоны, продавец периодически их подкидывает).

S53a882ee51104663bb1e5bf2fb611e13c.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • I

6363. Повербанк

но без батареек я так понимаю.

Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.

S7b4a320cd9a049919c5ffa09b011e554w.jpg_640x640.jpg

Сергунечка А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 6
                      • I

6364. Ручка мебельная

Купон за подписку чуть меньше бакса, действует вроде на все товары, к примеру эта ручка выйдет в 2,89руб.

кнк.jpg

• Сергунечка
                          Сергунечка @irmated отредактировано Sashik

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Повербанк, но без батареек я так понимаю.
                          Купон 3/3.01 с ним от 135,97руб. (но доставка бесплатная только у самых дешевых), фиг знает дорого это и вообще нужно ли кому.

S7b4a320cd9a049919c5ffa09b011e554w.jpg_640x640.jpg

Нужно, дешево:-) спасибо!

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка У Вас получилось свести в кучу купон и товар? У меня купон берется, но на самую дешевую десятку не применяется.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей У меня черная десятка заказалась за 136 руб.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • А
                                Архео @irmated отредактировано Архео

@irmated проспал своё Щасте... так хотела, так хотела... и не успел за купоном. Поздно на форум зашёл.

ЗЫ: надо Сергунечку раскулачивать. Подозреваю там лишние остались 🙂

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Или только у меня глючит... Цена (доскидочная) 536р. Итого 220р

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано Сергунечка

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Alexander Или только у меня глючит... Цена (доскидочная) 536р. Итого 220р

Так там разные варианты. Левые подешевле - справа дороже
                                    И еще купон другой, вот те по 220 выходят на 4 аккумулятора.

• Сергунечка
                                      Сергунечка @Архео отредактировано

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@irmated проспал своё Щасте... так хотела, так хотела... и не успел за купоном. Поздно на форум зашёл.

ЗЫ: надо Сергунечку раскулачивать. Подозреваю там лишние остались 🙂

Не ..я сам пару взял, лишнее не брал .

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка а вот это уже подозрительно..

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Сергунечка а вот это уже подозрительно..

Да нормально все, не успел больше:-)))

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

6365. ORICO usb 3.0 хаб на 4 порта

С купоном на 3/3,01$ на странице товара цена от 169,80 руб.

35c189ab-b843-4e28-b7a6-a9ee1fb698ff-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение