Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил. На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете. Хватит дразниться:-)))) Тоже халявы хотим:-))) 
- 

@Сергунечка ну так кто мешает?) Караульте, хватайте, уносите) 
- 

@Sashik Отправил он уже заказ по этому большому купону? 
- 

@Vic039 да 
- 

6366. Kids Mouth Mask Store Или я чего-то не понимаю, или это еще большая халява пластырей. Купон побасче будет, тоже на 30 товаров. ![Screenshot_20230219-190341[1].png](/assets/uploads/files/1676805142179-screenshot_20230219-190341-1-resized.png) 
- 

@Андрей ого, что это с ними. взяла, пойду смотреть) Добавила вам ссылку на товары. Выходит 9,21 руб. за все 30 позиций. Пока заказали только 2 человека (судя по количеству продаж). Один из них я. 
- 

@Sashik Ну, если оба отправят, это будет соревнование, кто дурнее... 
 Второй, наверное, я...
- 

@Андрей может у них сроки подходят, вот и распродают. И народ привлекают. Хотя в прошлый раз были с нормальными сроками. Как попался этот купон? Случайно или искали?) Если вышлет, то вкупе с другим продавцом..Хватит надолно. И не только себе, но и соседям) А вообще, если так посмотреть, бывает же, что сразу надо клеить 3-4 штуки. Вот у них даже на картинке есть, если на спину, то в 3 места. И тогда уже не кажется, что их придет так много) 
- 

6367. 
 Ещё такие же купоны в магазинах:marisc Chinese Medicine Store 
 Tesco PlazaПродавец, по ходу один во всех. Это уже обновленные купоны. В пятницу их нашел во всех 3 магазинах, на два аккаунта взял. На одном дало заказать, а на втором список, на что они распространяются, исчез после этого. Сейчас эти купоны берутся снова на обоих. А старые так и висят во втором аккаунте пустые. В общем, шахер-махер какой-то устраивает. И до сих пор не отправил. 
- 

@Vic039 у меня было, что списка не видно с телефона, но видно с компа. 
- 

@Sashik Не, там отовсюду не видно. Да и не распространяются они на эти товары больше, проверял через корзину, нет скидки. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: И до сих пор не отправил. не отправил с жирным купоном? 
 с 1$ мне отправили...
- 

@Hoki Я про эти 3 магазина, где 30 комплектов пластырей за 10 ценов выходят. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Hoki Я про эти 3 магазина, где 30 комплектов пластырей за 10 ценов выходят. успели поставить лимит в 1 лот?! 
 и купона за подписку ни 1 не даёт
- 

@Hoki так купон и без подписки брался. Просто на главной 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Hoki так купон и без подписки брался. Просто на главной у меня выводит что заказать больше чем 1 лот из каждых 30 товаров избранных в любом из 3 магазинов нельзя. 
 по сумме меньше купона
- 

@Hoki Заказался во всех трех. Не отправит - порезвлюсь - по 11 споров по центу на каждого, потом подтвержу типа бесплатные и отосплюсь в отзывах. 
- 

@Hoki ну да, а что удивляет? Это было и с предыдущим магазином. 
- 

@Sashik а разве на предыдущем купоны не закончились почти сразу/мгновенно? 
- 

Кому - то из РБ удалось взять или хотя бы увидеть эти купоны?