Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen Главное, когда если удастся зайти на страницу оплаты, убедиться в том - что в заказе все то, что заказали (картинка не показатель). А то там идет в заказ все самое дешевое. Я то же набросала зубных щеток электро, а там только головки по итогу.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку.
У меня с МП так-же все глючит, надо с ПК смотреть.
-
Вот это я понимаю...предпринимательская жилка на товарах с али!
-
@Sashik
Центовые товары) -
@SugarQueen я прям офигела от увиденного))) Интересно..кто-то брал кольцо по такой цене?)
-
В корзине в компе появилась надпись:
Earn 10% off coupon
и рядом счетчик времени 07:44:09
Но она некликабельна.
Что это значит?
-
@SugarQueen это морковка..которой манят)
-
@SugarQueen Время идет - Это распродажа на избранные товары . https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp-plus/ae/tupr?spm=a2g0o.best.100003.1.23a12c25HJ4fEO&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=300000436%2FMar-ChoiceDay
Если купить какой-то избранный товар , то дают купон 10 % от суммы заказа . Мне дали купон 2.7/2.71 у.e , от суммы заказа приблизительно 27 у.е .
Потратить тоже можно только на избранные товары , но там есть что выбрать . Этот купон пока не активный , пока затемнен . Он активируется когда отправят заказ . -
@SugarQueen Я так понял , что эта распродажа будет каждый месяц , первые 3 дня месяца . Первая стартовала в марте , то есть сегодня . В самой распродаже скидки 3/15 и 6/30 у.е .
-
@VS
Как интересно.
И никаких баннеров в приложении. -
@VS а сколько живёт купон?
-
-
-
@irmated Если не секрет, где берете? Куда ни загляну, брешут, собаки...
-
@irmated как выйти на эту страницу?
-
@Андрей На телефоне в браузере если долистать до конца страницу, там есть пункт распродажи, там календарь этот.
-
@irmated Спасибо. Оно и на ПК есть. Плохо быть бестолковым...
-
-
@irmated О! Великая китайская распродажа)
Заманчиво по названию))) -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@irmated О! Великая китайская распродажа)
Заманчиво по названию)))Это неточность перевода. Следует читать "Великое китайское нае....."