Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. VS
    V
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 1
    • Сообщения 77
    • Лучшие сообщения 26
    • Controversial 0
    • Группы 0

VS

@VS

36
    Просмотры профиля
    77
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

VS Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения VS

• RE: нужна помощь опытных спорщиков aliexpress

Пользователь @alexander написал в нужна помощь опытных спорщиков aliexpress:

А мы можем быть уверены, что он не нажимал "Отклонить"? Может, нам это не видно?

Я тоже об этом думал , что скорей всего мы не видим нажатие отклонить . Но , после того как я выложил свои новые фото доказательства и изменил причину спора ( более подробно описал проблему ) и выставил полную сумму возмещения , появилось со стороны продавца окошко ,где он подтвердил предложение алиекпресс 0.00 . Он это так быстро сделал , что я думал ,что мои доводы слабые и я проиграл спор . Но на следующий день спор был закрыт в мою пользу с полным возмещением .
      Спасибо всем за участие ! 🙂

написал в Открытие и ведение споров
      V
      VS
    • RE: Euro Cup Mania - обсуждение игры

Пользователь @MIXXXAEL написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Вторая часть заказала та что мне не нужна висит в папке неоплат, Спок автоматического закрытия того заказа 20 дней

Я отменяю такие заказы сразу же, после оплаты нужной части заказа. уже несколько лет так делают, бан за это не прилетал. Ведь не зря там есть кнопка отмены. Выбираю вариант отказа - другой вариант. Считаю что раз такой функционал предусмотрен (кнопка отказа) значит все должно быть ок

Я тоже так делал много лет , но начиная с распродажи 11.11.23 у меня после такого способа начало закрывать ту часть которую я оплатил и которая мне нужна . Я так делал ещё несколько месяцев ,но частые закрытия заказов накладно выходило ( на большой сумме потеря на курсе покупка-продажа ) и потом начал заказывать на весь купон и ничего с тех пор не закрывает . Возможно я применял большие номиналы купонов и общая скидка была около 40% и алиекпресс жестче мониторил такие заказы , хз .

написал в Игры и активности
      V
      VS
    • RE: [Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Нужно чтоб кто-то выиграл купон !
      А то игра закончится , а мы так и не узнаем за какие призы играли 🙂

V
      VS

По поводу матча Испания-Англия , на мой взгляд тут может быть абсолютно любой результат . Вроде бы Испания лучше играла и заслуживает выиграть чемпионат , но Англия по составу точно не хуже и может также выиграть и глазом не моргнуть . А количество голов очень сильно зависит от быстрого гола , так что тут угадать сложно . Так что в финале ставьте опираясь на свое желания и интуицию и пусть вам повезет ! 🙂

V
      VS

Пользователь @lncuk написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

Добавлю. У меня без vpn служба поддержки не работает. Включил еле как смог написать. Точней выбрал уже готовый шаблон. Получил авто ответ. Если кратко то мол дайте нам час. Мы разберёмся. Через час смог оформить заказ. Пока весит. Надеюсь отправлят. А не опять вернут купоны как с купоном на 1 долар.

Сделал по вашему примеру и бан через час сняли . Даже не думал ,что автоматический бот может снять бан . Сегодня уже все кредиты списал + ещё вчера в трясучке купон дали 5/5.01 . Отличное завершение евро ! Ждем олимпиаду !

V
      VS

Пользователь @Strannik написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:

@VS а какой именно шаблон выбрали что бы сняли бан? А то у меня тоже бан частичный, не дает сделать некоторые заказы, не дает взять купон с главной страницы или промокод, и купоны в трясучке не давали

Там был пункт , что-то типа - "по соображению безопасности заказ не может быть оформлен ", я на него нажал , после чего автомат написал что через час будет работать и все заработало . И сняло и другие ограничение , короче говоря полностью сняло частичный бан через час .

V
      VS
    • RE: Выращивайте и получайте. Страна призов

Водная дуэль утром не работала . Сейчас зашёл ( в 14:30 ) , уже работает .

V
      VS
    • RE: Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение

Как вам результаты игроков за первый игровой день ? Я даже не стал играть , сделал скриншот и вышел 🙂 Screenshot_20250422-202948_AliExpress.jpg

V
      VS
    • RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

@SugarQueen Время идет - Это распродажа на избранные товары . https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp-plus/ae/tupr?spm=a2g0o.best.100003.1.23a12c25HJ4fEO&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=300000436%2FMar-ChoiceDay

Если купить какой-то избранный товар , то дают купон 10 % от суммы заказа . Мне дали купон 2.7/2.71 у.e , от суммы заказа приблизительно 27 у.е .
      Потратить тоже можно только на избранные товары , но там есть что выбрать . Этот купон пока не активный , пока затемнен . Он активируется когда отправят заказ .

написал в Обсуждение 24/7
      V
      VS
    • нужна помощь опытных спорщиков aliexpress

Первые 5 дней спора прошли стандартно . Я загрузил доказательства и попросил вернуть всю сумму за нерабочий товар , продавец выставил возврат 0 и написал всякую ерунду , я загрузил ещё доказательства и на 5 день алиекпресс принимает мою сторону . На 6-й день продавец вставляет свои доказательства ( на которые у меня был ответ во втором видео , но его походу не особо смотрят , всё внимание на первое видео ) и меняет свое решение с 0.00 на 0.00 при этом немного меняя текст . После этого алиекпресс ставит решение 0.00 . Я отклоняю предложение продавца и загружаю свои доказательства . Теперь вопрос !-> мне нужно отклонять предложение алиэкпресс или нужно изменить свое предложение и поставить опять полную сумму возврата ?( этот вопрос возник потому ,что продавец сделал так , а он походу очень прошареный ) . Если кто знает как правильно , подскажите пожалуйста .

написал в Открытие и ведение споров споры в алиэкспресс
      V
      VS

Недавние сообщения VS

• RE: Тест товаров за 0.01 $

Одна заявка появилась на оплату , но доставка платная (у меня стоимость доставки 1.59 $ )! Так что нужно обращать внимания какая стоимость доставки при подачи заявки , в некоторых товарах есть бесплатная доставка.

V
      VS
    • RE: Тест товаров за 0.01 $

Можно подать 3 заявки в день . Я подал сегодня 3 заявки . Результат на одну заявку будет завтра , на две других заявки 23 мая . Посмотрим ...

V
      VS

Пользователь @Kalinka_M написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

@Adrift Это вообще реальные люди играют, это сколько они уровней проходят в день? И сколько им за один уровень прохождения дают очков?

Я заходил в течении 5 минут в недельный рейтинг игроков в тот момент когда один из игроков активно набирал очки . У него прибавлялось приблизительно 1400 очков за 30 секунд . Он за пару часов набил около 250 000 , а за игровой день 350 000 . Сколько он проходит приблизительно уровней в день можете посчитать .

V
      VS

Как вам результаты игроков за первый игровой день ? Я даже не стал играть , сделал скриншот и вышел 🙂 Screenshot_20250422-202948_AliExpress.jpg

V
      VS

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Как они за 4 часа набивают больше 100 тысяч очёк?

Я когда занимал первое место два раза подряд , меня перевели на уровень ,где игроки зарабатывали более 200 тысяч очков за несколько часов . Так что 100 тысяч это еще не сильно много .

V
      VS

Пользователь @Sashko1991 написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:

Какую страну выбрать, где меньше всего играют?

Вы можете занять места в конце таблицы и на следующей игровой неделе вас переведут к игрокам которые набирают меньше очков .

V
      VS
    • RE: Выращивайте и получайте. Страна призов

Водная дуэль утром не работала . Сейчас зашёл ( в 14:30 ) , уже работает .

V
      VS
    • RE: Игра " Играй и зарабатывай"

Али проснулся и начал компенсировать потери ? Наверное жалобы посыпались 🙂 Повезло тем у кого потерь не было, а компенсация есть . Я так понял компенсация всем пришла по 5800 кристаллов. У меня на втором аккаунте тоже пришло , хотя там я не играл .

V
      VS

Запустил 1223 шара , в итоге минус 20000 алмазов . Внизу в лотерее дали ещё 3000 алмазов , которых хватило ходов на 10 и всё . Оставшиеся алмазы я лучше на кредиты поменяю , чем просто тупо их растворять в воздухе . Кстати , до 500 шаров всё было нормально , кредит дали 0.5$ и купон 1/10 и алмазы были практически на одной отметке ( то в плюс , то в минус ) , так что может стоит играть только до 500 шаров , сложно сказать ... Думал в качестве компенсации попадет шарик на кредит 1$ или мегаприз 100% , но не судьба .

V
      VS

Пуляю эти шары уже минут 30 , около 900 шаров запулил . Итог минус 8000 алмазов , и плюс кредит 0.5$ и купон 1/10 , что-то невыгодный обмен 🙂 Чуть позже до 1000 шаров добью , может что-то дадут для компенсации потерь ... До 2000 шаров уже наверное не будет желания пулять ....

V
      VS