Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated видимо не успела, у меня нет. Значит подкидывают. А те купоны на пластыри вроде были по 1 марта у всех?
Или мне кажется?Их, и на сантиметр не успела( Только на бакс, будем смотреть/ждать.
-
@Sashik Валяется такой без дела. Он дюймами наружу, очень не удобно поэтому мерить.
-
@Vic039 да..на фото тоже так... а если повернуть и черную часть в ставить в пупок?)))
-
6384. Кабель microUSB
Метровый с купоном $1/1.01 - 37,11 руб.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6373. CH Official Store
Продолжаем)
Скидка похуже, чем выше. 20 позиций.
Купон есть. Работает. Продавец убрал ограничение в 1 лот в корзину. Можно поиграться.
У меня получается минимум 16,67. (Это если 5 х 103,68, убрать 45,16 и 4 х 83,62) Это с компа.
Кто меньше? -
@Андрей мне больше количество нужно, я по 45 9 штук поставил, больше - платная доставка...играем дальше:-))) спасибо!!!
-
@Сергунечка ХЗ... Я подобрал 11 х 103,68 + 4 х83,62 = 9,91. Доставка торчит бесплатная. С компа. Играем дальше...
-
@Андрей ну Вы олигарх, по 103 рубля пластырь. Меня жаба душит, все равно пропитка у всех из одного чана:-)))
-
@Сергунечка Отвалилось... При оплате вывалилась доставка 150р. Не, из нескольких, я думаю - тигер - это тигер, а козявки - это козявки...
-
@Андрей зет бе оффишиал на 2500 купон ввложил
-
@Сергунечка Но там все же доллар платить...
-
@Андрей чот крыть начал заказы, 15 рублей видимо мало ему...первые вроде пока висят...
-
@Андрей Взяла 8 х 45,16 и 16 х 83,62, вышло все в 20,07руб.
-
@irmated У меня минималка 11,67р. Можно поиграть на том, что 83,62 больше одного 81,11.
-
6385. Лампочки в авто
Купон 1/1.01, выходят в 1,67руб. за 10штук (с доставкой из Китая, только которые на фото).
Купон действует и на другие товары.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6361. Светодиодная лента в авто
Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб.Купон есть. Пока.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон есть. Пока.
нету
-
6386. Зарядка на четыре порта
Купон 1/1.01, с ним выйдет в 75,88руб (не прям уж выгодно, но все же).
-
6387. Органайзер под батарейки
Купон 1/1.01, самое выгодное взять самую дешёвую позиции две штуки (как на скрине, она только для батареек), выйдет в 1,68руб.
-
@irmated хотела взять, а потом вспомнила, что уже есть, и столько батареек нет)