Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей чот крыть начал заказы, 15 рублей видимо мало ему...первые вроде пока висят...
-
@Андрей Взяла 8 х 45,16 и 16 х 83,62, вышло все в 20,07руб.
-
@irmated У меня минималка 11,67р. Можно поиграть на том, что 83,62 больше одного 81,11.
-
6385. Лампочки в авто
Купон 1/1.01, выходят в 1,67руб. за 10штук (с доставкой из Китая, только которые на фото).
Купон действует и на другие товары.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6361. Светодиодная лента в авто
Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб.Купон есть. Пока.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон есть. Пока.
нету
-
6386. Зарядка на четыре порта
Купон 1/1.01, с ним выйдет в 75,88руб (не прям уж выгодно, но все же).
-
6387. Органайзер под батарейки
Купон 1/1.01, самое выгодное взять самую дешёвую позиции две штуки (как на скрине, она только для батареек), выйдет в 1,68руб.
-
@irmated хотела взять, а потом вспомнила, что уже есть, и столько батареек нет)
-
@irmated А купить дает? Мне, при попытке оплатить, пишет, что товары в корзине в данный момент не доступны для заказа.
-
@Vic039 до "купить" не дошёл - у меня купон не применяется...
Взять получилось, но к корзине он не применился -
@Vic039 Не покупала, только до оплаты дошла, что бы проверить что доставляется и она не платная.
-
6388. Липучка Toocki
С купонами цена за 2 метра - 29 руб, 3 метра - 40,60 руб.
Наверное не совсем копейка, но вдруг будет полезно.
-
@irmated Сейчас уже нет купона или не там смотрю? Бриллиантовый уровень, но до сих пор не понимаю где их брать
-
Справа рядом с ценой подчеркнут текст "купоны от продавца".
Нажимаем туда, нас перематывает вниз по странице к купонам.Но сейчас на этот товар купона уже нет. Обычно тут бывает.
-
@irmated У продавца опять есть купон, но похоже внес меня в чс, купить у него ни чего не могу.
-
6389. Мини паурбанк
Купон 1/1.01. С купоном цена от 12,50руб. (только корпус само собой).
Мне еще что интересно, я так понимаю его можно и в обратку использовать, заряжать эти аккумы или нет? -
@irmated Я уже пару дней ничего по купонам купить не могу. ((( В разных магазинах.
-
@Vic039 Хз. Не в других у меня покупается, у этого я просто два раза заказывала с купоном и думаю в чс кинул.
-
@irmated мне времени хватило на 1 купон. на др. акках уже не было.