Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4238315
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen Спасибо! У меня не успело само обновиться, была предыдущая версия от 7 марта. Обновил. Кнопка "в корзину" появилась.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано

У кого-нибудь есть движение в последние дни по пластырям?
        У меня только от магазина "ZB..." видно, что едут. Все остальные уже больше недели как прошли таможню, и с тех пор тишина. В доставку почте не переданы.

С Андрей Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей К... Первопроходцы @Vic039 отредактировано

@Vic039 У меня на одном сегодня обновилось что таможня дала добро.

• Андрей
            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Все движение только по мнению китайцев. Почта России думает, что отправлено из Китая...

• Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 у меня сегодня 2 получены. Но это скорее более ранние. Надо смотреть.
              Остальные вылетели из Китая 28 февраля и позднее.

Один и тот же магазин - ZB official store, заказ от 16 февраля, там к оплате было 85 руб. 28 позиций.

1679299058855.jpg

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

85 руб. 28 позиций.

Вах, какой улов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen там еще тюбик крема был. не успела дополнить композицию)

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik К магазинам, в названии которых ZB присутствует, претензий у меня нет. Заказы от них отслеживаются и уже подъезжают.
                    Проблема с другими магазинами. Али и трек24 говорят, что по всем ним заказы прошли таможню уже неделю назад, Но почта в доставку их так и не получила. Неделя на таможне это много. Поэтому начинаю, малость, паниковать )))

Z Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Z
                      Zlodey @Vic039 отредактировано

@Vic039
                      треки везде однотипные?
                      у меня все LK...CN, и после выпуска с таможни еще ни один не засветился, я даже не уверен полнотслеживаемые ли это треки

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Zlodey отредактировано Alexander

@Zlodey Полноотслеживаемые наземные для батареек, жидкостей и пр., что не пускают в самолет. Таможня выездная или въездная? Между выездной и въездной должен быть длительный неотслеживаемый период наземного экспорта.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Да, отслеживаемые, такие же - LK...CN.

трек24 говорит, что таможня на въезде проверила.
                          cf5323eb-1066-479a-ba7d-eb693e83ff35-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039
                            у меня по остальным, я не записывала названия, но трек 4 пишет последние статусы:

по последнему заказуц с пластырями: 20/03 прибыло в страну назначения / стадия импорта завершена.
                            Т.е. только сегодня!

Чуть более ранний - вчера прибыло и прошло таможню.

А вот более ранние - там тоже прибыло в страну, и операция импорта завершена. Вот они чуток подзависли. Последний статус от 12 марта этот.

Может завал..Пластырный)))

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen Не понял, а зачем в этой схеме нужно старое приложение? Я все то-же самое проделываю в последней версии новорусского приложения:

• В ЦК ищу знакомый магазин или просто по картинке.
                              • Перехожу в этот магазин, даже не беря купон, и ищу там подходящие товары.
                              • Кидаю товар (или несколько на выбор) в корзину.
                              • Возвращаюсь обратно кнопкой "возврат" на смартфоне несколько раз. Попадаю на ту-же самую страницу в ЦК.
                              • Беру купон, если в магазине нашел нужные товары. Или просто перехожу к следующему магазину.
                              kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • kot_Semen
                                kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано kot_Semen

@Сергей-из-Москвы
                                Какая версия приложения у Вас? У меня в новом нет раздела 'до 99%' в центре купонов.

Из списка уже полученных купонов не получается посмотреть товары, на которые они распространяются - выскакивает ошибка.

Смысл смотреть весь список товаров магазина до получения, если не все купоны из ЦК действуют на любой лот магазина?

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано Vic039

@kot_Semen
                                  По ссылке тоже не открывается?

Купоны из ЦК действуют на весь магазин, как правило.

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Vic039 отредактировано kot_Semen

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

По ссылке тоже не открывается?

По ссылке приходится переходить в браузерную версию, а я заказываю с телефона только через приложение. Туда-сюда прыгать долго и неудобно.

Купоны из ЦК действуют на весь магазин, как правило.

Не соглашусь. В настоящее время не то что на избранные, иногда вообще не работают, от слова совсем.
                                    Привык брать с хорошей в %-м соотношении скидкой, а потом уже смотреть в свободное время из списка полученных.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen Точно ведь вопрос. ))) Исправил.

У меня по этой ссылке открывается ЦК в новом приложении. Но пользуюсь все-равно старым. В новом, как и на компе, сортировка по цене работает не пойми как.

• С

@kot_Semen У меня версия 8.20.370.884846
                                        Пока что все купоны, что я брал действовали на весь магазин.

• kot_Semen
                                          kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

Из любого раздела?
                                          Есть в этой версии раздел до 99%?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С

@kot_Semen Я по ссылке, которая выше, сразу открываю это новорусское приложение и попадаю в ЦК, где есть раздел 99%. Соответственно, все купоны беру только в этом разделе и пока что все они применялись на весь магазин.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение