Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4223333
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik К магазинам, в названии которых ZB присутствует, претензий у меня нет. Заказы от них отслеживаются и уже подъезжают.
      Проблема с другими магазинами. Али и трек24 говорят, что по всем ним заказы прошли таможню уже неделю назад, Но почта в доставку их так и не получила. Неделя на таможне это много. Поэтому начинаю, малость, паниковать )))

Z Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zlodey @Vic039 отредактировано

@Vic039
        треки везде однотипные?
        у меня все LK...CN, и после выпуска с таможни еще ни один не засветился, я даже не уверен полнотслеживаемые ли это треки

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Zlodey отредактировано Alexander

@Zlodey Полноотслеживаемые наземные для батареек, жидкостей и пр., что не пускают в самолет. Таможня выездная или въездная? Между выездной и въездной должен быть длительный неотслеживаемый период наземного экспорта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Да, отслеживаемые, такие же - LK...CN.

трек24 говорит, что таможня на въезде проверила.
            cf5323eb-1066-479a-ba7d-eb693e83ff35-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039
              у меня по остальным, я не записывала названия, но трек 4 пишет последние статусы:

по последнему заказуц с пластырями: 20/03 прибыло в страну назначения / стадия импорта завершена.
              Т.е. только сегодня!

Чуть более ранний - вчера прибыло и прошло таможню.

А вот более ранние - там тоже прибыло в страну, и операция импорта завершена. Вот они чуток подзависли. Последний статус от 12 марта этот.

Может завал..Пластырный)))

• С
                Сергей из Москвы Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen Не понял, а зачем в этой схеме нужно старое приложение? Я все то-же самое проделываю в последней версии новорусского приложения:

• В ЦК ищу знакомый магазин или просто по картинке.
                • Перехожу в этот магазин, даже не беря купон, и ищу там подходящие товары.
                • Кидаю товар (или несколько на выбор) в корзину.
                • Возвращаюсь обратно кнопкой "возврат" на смартфоне несколько раз. Попадаю на ту-же самую страницу в ЦК.
                • Беру купон, если в магазине нашел нужные товары. Или просто перехожу к следующему магазину.
                kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • kot_Semen
                  kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано kot_Semen

@Сергей-из-Москвы
                  Какая версия приложения у Вас? У меня в новом нет раздела 'до 99%' в центре купонов.

Из списка уже полученных купонов не получается посмотреть товары, на которые они распространяются - выскакивает ошибка.

Смысл смотреть весь список товаров магазина до получения, если не все купоны из ЦК действуют на любой лот магазина?

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано Vic039

@kot_Semen
                    По ссылке тоже не открывается?

Купоны из ЦК действуют на весь магазин, как правило.

• kot_Semen
                      kot_Semen @Vic039 отредактировано kot_Semen

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

По ссылке тоже не открывается?

По ссылке приходится переходить в браузерную версию, а я заказываю с телефона только через приложение. Туда-сюда прыгать долго и неудобно.

Купоны из ЦК действуют на весь магазин, как правило.

Не соглашусь. В настоящее время не то что на избранные, иногда вообще не работают, от слова совсем.
                      Привык брать с хорошей в %-м соотношении скидкой, а потом уже смотреть в свободное время из списка полученных.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen Точно ведь вопрос. ))) Исправил.

У меня по этой ссылке открывается ЦК в новом приложении. Но пользуюсь все-равно старым. В новом, как и на компе, сортировка по цене работает не пойми как.

• С

@kot_Semen У меня версия 8.20.370.884846
                          Пока что все купоны, что я брал действовали на весь магазин.

• kot_Semen
                            kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

Из любого раздела?
                            Есть в этой версии раздел до 99%?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С

@kot_Semen Я по ссылке, которая выше, сразу открываю это новорусское приложение и попадаю в ЦК, где есть раздел 99%. Соответственно, все купоны беру только в этом разделе и пока что все они применялись на весь магазин.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • kot_Semen
                                kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано kot_Semen

@Сергей-из-Москвы

Ну мы друг друга не поняли немного. У купонов из раздела 99% на все товары магазина скидка, не спорю. Я думал Вы про купоны всего ЦК без исключения говорите.

Каждому свое:) Мне больше подошёл вариант со старым приложением. Они снова практически рабочим стало для России, только оплатить не получается. Даже закралась надежда на возвращение, подкрутят возможность оплаты и позовут обратно)

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • I
                                  IrinaS_K @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen А какая у Вас версия приложения? У меня в старом можно разве что в избранное закинуть товар, опции добавить в корзину и купить сейчас в принципе отсутствуют

L kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    look @IrinaS_K отредактировано look

@IrinaS_K у меня самая последняя 8.66.2: внизу надпись Добавить в корзину/ Купить сейчас. Купить сейчас, конечно, не работает, а в корзину добавляет и в новом старая корзина видна.
                                    Я на старое перешёл, там купоны нормально сгруппированы по продавцу и есть ЦК.

• kot_Semen
                                      kot_Semen @IrinaS_K отредактировано kot_Semen

@IrinaS_K
                                      Версия 8.66.2

Должна быть кнопка 'Добавьте в корзину'

IMG_20230321_211413.jpg

Если в лоте несколько разных позиций товара, то после нажатия на кнопку выскакивает окошко с возможностью выбора

IMG_20230321_211425.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • I
                                        IrinaS_K @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen У меня версия 8.44.0 в ней страница с товаром выглядит на данный момент вот так

Screenshot_20230321_234427_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @IrinaS_K отредактировано

@IrinaS_K
                                          https://forum.ecosum.ru/post/139962

Обновитесь.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            IrinaS_K @Alexander отредактировано

@Alexander Так у меня параллельно стоит версия 8.20.372.900204. Старое не трогаю, там пока еще сад не вырубили 😉

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение