Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4969
    1006032
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

зачем копить ходы?

Ждала обновления счетчика заказов. Без него не интересно было играть)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G
        gti35 @Temotsu отредактировано

@Temotsu у меня принципе движуха в игре , зелень на 300 ходов поменять в удовольствие а куда их ещё использовать!? Смысл монеты копить , сейчас на АлиЭкспрессе мало покупаю , игра для удовольствия!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sim
          Sim отредактировано

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
          https://a.aliexpress.com/_Eu5A2sx

• O
            olk @Temotsu отредактировано

@Temotsu - а для приложения .ру и монеты сейчас уже не актуальны, их почти некуда девать 😞

• A
              AleksSanuch отредактировано

https://a.aliexpress.com/_EIA03tD

Чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное.

• R
                roylsa отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                https://a.aliexpress.com/_Ddh7SYt

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Vadim
                  Vadim @roylsa отредактировано Vadim

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                  Смотри, что есть на AliExpress!
                  https://sl.aliexpress.ru/p?key=BTuCwx9

Чтойто ссылки у большинства с m. или с а. начинаются, а у меня постоянно с sl. 🙄

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Temotsu
                    Temotsu @Vadim отредактировано Temotsu

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Чтойто ссылки у большинства с m. или с а. начинаются, а у меня постоянно с sl. 🙄

"sl.aliexpress.ru" - это ссылки, созданные в игре через приложение "AliExpress Россия". Такие ссылки телефон предлагает открыть либо в приложении "AliExpress Россия", либо в браузере, и такое "приглашение" не срабатывает / не засчитывается, каким бы способом и сколько бы раз его не открывали.

Что не удивительно. Приложение отвратительно, вот мне в нём всё-всё не нравится. За эти 8 месяцев вынужденного использования я понял, что задача у российских программистов не сделать приложение лучше или оптимизировать для российского пользователя, а просто сделать иначе, поэтому всё работает через одно место. Вот только над глобальным Aliexpress трудится гораздо больше людей и занимаются эти уже больше 10 лет, и в нём мне всё очень нравилось, всё работает, всё сделано удобно (ну кроме удаления отображения стоимости доставки в корзине).
                    Минутка гнева 💩

Проверено, т.к. у нас 2 аккаунта и на телефоне установлены приложения и "AliExpress Россия" и глобальный "AliExpress".

"a.aliexpress.com" - это ссылки, созданные в игре через приложение глобального "AliExpress" (его всё ещё можно установить и пользоваться, просто не через Google Play, и там не возможно делать покупки). Такие ссылки можно открыть либо через приложение глобального "AliExpress", либо через браузер на телефоне или ПК в режиме мобильного (для ПК придётся скачать дополнение; на телефоне включить режим мобильного браузера (фото под спойлером)). И не нужно каждый раз генерировать новую ссылку, я пользуюсь одной и той же ссылкой уже 10 дней.

IMG_20230330_000054.jpg
                    Screenshot_2023-03-29-23-57-36-872_com.mi.globalbrowser.png
                    Screenshot_2023-03-29-23-59-34-000_com.mi.globalbrowser.png

Vadim Gorgonopsis 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vadim
                      Vadim @Temotsu отредактировано

@Temotsu, огромное СПАСИБО за подробное объяснение! Попробую обязательно, а то, да, приложением пользуюсь всегда, ну удобно, вот и использую. А тут нюансы такие 🙂

• Sim
                        Sim отредактировано

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
                        https://a.aliexpress.com/_EzG34an

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

https://a.aliexpress.com/_DkEuCrX

https://a.aliexpress.com/_mP5sX1y

• G
                            gti35 отредактировано gti35

Ребята кто там дошел до 50 уровня ? 7 генератора не появилось ?

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

в облачке , висит их там 25 шт

А есть ли возможность просмотра содержимого облачка?

• B
                                bambook @gti35 отредактировано bambook

@gti35 Нету, не появилось.

https://a.aliexpress.com/_mKTN9Ae
                                Спасибо.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • G
                                  gti35 @bambook отредактировано

@bambook первый и последний раз помощь только тебе прошла , сейчас на английском открывается и все , попробовал ещё раз и в никуда ! Облако записывал , чтобы вытаскивать по надобности но сейчас когда стал менять заказы весь сейф распотрошил , собираю облако вечером потом вытаскиваю из сейфа затарки забиваю сверху до 3,4 ряда снизу , потрошу туда облако и убираю затарки в сейф обратно , получается низ 4ряда занят паутиной и барахлом , верх генераторы в строку и по бокам набираю заказы , просто время бывает пару минут и есть возможность быстро сотню оприходовать , работать тоже надо !

• D
                                    dark-leha отредактировано

https://sl.aliexpress.ru/p?key=zP06wlj

• Sim
                                      Sim отредактировано

https://a.aliexpress.com/_EQKt5d5

• Vadim
                                        Vadim отредактировано Vadim

Смотри, что есть на AliExpress!
                                        https://sl.aliexpress.ru/p?key=q5z5wuj

Интересно, каким образом в игре распределяются заказы покупателей? И возник вопрос - на какой хрен автослесарю (там тип такой приходит) нужны "платье-комбинация (Lvl. 7) в совокупности с Сабо (Lvl. 3), ну нет просто слов ....... Ладно там телефон, игровой автомат, посуда какая-нибудь, но это ...... ужас.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim
                                          Он подрабатывает курьером. Просто доставщик заказов, а не то что можно было бы подумать)

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vadim
                                            Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen
                                            Ладно, пусть подрабатывает, а то в сфере последних событий "западной клиники" можно и испытывать некоторые неудомевания. Вот ещё пример: Третий день темнокожая мадам мало того, что раскупила ножи (кстати она одна их и покупает, как я мог заметить, один раз дедушка только приобрёл) с сегодняшнего
                                            утра начала практиковать 10-и́ уровень Секиры (Lvl.10) и затычки в уши (Lvl.2 наушники). Маньячка какая-то депрессивная, она позавчера ещё два пузырька шампуня взяла за двойную цену. Как тут можно не задать вопрос по распределению товаров этим искусственным интеллектом и что думать об этих покупателях? ))))) но всё-таки интересно наблюдать. )))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение