Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1027785
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G
      gti35 @Svet отредактировано gti35

Это сообщение удалено!
      Vadim А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vadim
        Vadim @gti35 отредактировано Vadim

@gti35, я здесь качал. Версии 8.67.2., и работает, но может и сл. версия работает, но не стал, приложение и так обновлялось:
        https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=405551

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G
          gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • G
            gti35 @Vadim отредактировано

Это сообщение удалено!
            Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vadim
              Vadim @gti35 отредактировано

@gti35, ссылка не работает, сразу в загрузку игры ведёт, никак не через help.
              А к дереву попасть можно и через браузер, как раз толькошто там был.

G Ч 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • G
                gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                О 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ю
                  Юлия 3 отредактировано Юлия 3

Помогите, пожалуйста, энергией https://a.aliexpress.com/_DDS8mAp

• G
                    gti35 @Vadim отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • G
                      gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                      Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • G
                        gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                        • V
                          vers0211 @Vadim отредактировано

@Vadim у меня 66. Наверно, так и останется 😄

• Temotsu
                            Temotsu @gti35 отредактировано Temotsu

@gti35, столько нерабочих ссылок ты накидал. Хотя бы пробуй их сам, должно писать "You can't help yourself". Но это только через браузер, а не через приложение. Если свои же ссылки открывать через приложение, в котором ты же авторизован, то будет открываться твоя же игра, поэтому будет не понятно, рабочая ссылка или нет.

You can't help yourself.png

А те ссылки, что ты скидываешь у меня открывают мою игру в приложении и мобильном браузере, а на ПК браузере тоже пытается открыться игра, но там загрузка всегда виснет на 94%.

• Temotsu
                              Temotsu @gti35 отредактировано Temotsu

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
                              https://a.aliexpress.com/_De1NcpB

Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
                              https://a.aliexpress.com/_DczTbjP

https://a.aliexpress.com/_DFC0z3P

https://a.aliexpress.com/_DkrxbrB

@gti35. Блин, только сейчас, потыкав в приложении и браузере там-сям, заменил. Говорили же несколько раз и тебе и многим, кто сталкивался с проблемой: "Создавай ссылку через кнопку энергии.". Видишь у тебя везде сообщение "Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!", а надо "Поможешь мне получить энергию?" (ну или на английском). Например:

Пользователь @Sim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                              https://a.aliexpress.com/_EHPe9qj

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy?
                              https://a.aliexpress.com/_mP9t39m

0toVYBiOSmU.jpg

• Ч
                                Чужий @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

А к дереву попасть можно и через браузер, как раз толькошто там был.

Там где одно дерево?

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Temotsu
                                  Temotsu @Чужий отредактировано Temotsu

@Чужий
                                  1 ссылка на дерево - это если только дерево интересно.
                                  2 ссылка на дерево - а здесь и ежедневный сундук доступен (только с размером браузера надо поиграться), и в историю монет можно зайти.

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Ч
                                    Чужий @Temotsu отредактировано

@Temotsu это я знаю, спасибо. Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • О
                                      Оля Первопроходцы @gti35 отредактировано Оля

Дорогие все. У меня уже второй день на 2х аккаунтах выпадают заказы на одну и ту же категорию - на одном одни чашечные, на другом сплошное мыло.
                                      Что происходит? На одном 60 уровень и вся эта тема с кольцами уже началась, на другом пару уровней до 60 осталось, если важно.

Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?

А ещё эти зелёные выпадающие доллары...как будто мне 75к игровых мало 😒🤔😱😅

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ч
                                        Чужий @Оля отредактировано

Пользователь @Оля написал в MERGE BOSS - новая игра:

Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?

У всех проблемы с заказами. Последние обновление с новым генератором сломало игру. Ждём исправления.

О 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • О
                                          Оля Первопроходцы @Чужий отредактировано

@Чужий спасибо, утешили😀
                                          Ждём понедельника (но это не точно)

Судя по всему, они каждые 30 уровней собираются удивлять пользователей🤣

• Temotsu
                                            Temotsu @Чужий отредактировано

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

А что за "3 дерева (ёлки)"? Я знаю только о "Денежном дереве", которое было до "Волшебного сада", но и там было дерево, а не 3 ёлки. Даже нагуглить ничего не получилось.

S Ч 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение