Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4973
    1008621
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ч
      Чужий @Temotsu отредактировано

@Temotsu это я знаю, спасибо. Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О
        Оля Первопроходцы @gti35 отредактировано Оля

Дорогие все. У меня уже второй день на 2х аккаунтах выпадают заказы на одну и ту же категорию - на одном одни чашечные, на другом сплошное мыло.
        Что происходит? На одном 60 уровень и вся эта тема с кольцами уже началась, на другом пару уровней до 60 осталось, если важно.

Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?

А ещё эти зелёные выпадающие доллары...как будто мне 75к игровых мало 😒🤔😱😅

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ч
          Чужий @Оля отредактировано

Пользователь @Оля написал в MERGE BOSS - новая игра:

Это у всех такая бобуйня или я что-то пропустила?

У всех проблемы с заказами. Последние обновление с новым генератором сломало игру. Ждём исправления.

О 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • О
            Оля Первопроходцы @Чужий отредактировано

@Чужий спасибо, утешили😀
            Ждём понедельника (но это не точно)

Судя по всему, они каждые 30 уровней собираются удивлять пользователей🤣

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Temotsu
              Temotsu @Чужий отредактировано

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

А что за "3 дерева (ёлки)"? Я знаю только о "Денежном дереве", которое было до "Волшебного сада", но и там было дерево, а не 3 ёлки. Даже нагуглить ничего не получилось.

S Ч 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L
                Ludmila отредактировано

Я думала дерево убрали совсем, а как его найти в своём приложении, по ссылке оно открывается и сундук. Хочу у себя найти его

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Temotsu
                  Temotsu @Ludmila отредактировано

@Ludmila из глобального приложения его не убирали.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • G
                    gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                    • G
                      gti35 отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • G
                        gti35 отредактировано

https://a.aliexpress.com/_DFak5Ch

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • L
                          Ludmila @gti35 отредактировано

@gti35 эта ссылка рабочая, но смогу помочь через час. Не удаляй её

• S
                            SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Ludmila из глобального приложения его не убирали.

В глобальном дерево убрали тоже после обновлений месяца полтора назад.
                            По ссылке захожу. Или через Сообщения - Activity)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ч Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Temotsu
                              Temotsu @Temotsu отредактировано Temotsu

...посыпались заказы на обувь. Также утром с обновлением магазина докупил детали Генератора Шляп/Обуви и дособрал таки 8lvl. Но... (2ой глюк) Генератор 8lvl не создаёт обувь 2lvl?

Error2.png

Никто так и не ответил, ни у кого больше такой проблемы нет, что Генератор 8lvl, создающий товар, на котором "застрял" ваш магазин, перестал делать этот товар сразу 2lvl?

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Temotsu мне сегодня телефон за 23000 предложили, в игре что-то не то.

Решил позаменять заказы в поисках наиболее легко выполнимых, чтоб дособрать 40 монет за день (для чего игра вообще и сделана 😊 ), за все заказы дают x3,5-x4,6$ от обычной цены (в основном около x4,5$), и один с удвоителем попался x9,6$.

Bug or action.png

Вообще мне начинает казаться, что это не глюк, а типо "акция со сложностями":
                              Вот тебе куча зелени, но...:
                              1)Собирать придётся один и тот же товар (то есть не заработать на втором предмете);
                              2)А ещё мы уберём возможность получать товар сразу 2lvl;
                              3)Ну и чуть снизим шанс выпадения;
                              4)А ещё акция на 1-2 дня (выходные?);
                              ...но попробуй собери 🤗 , а замахнёшься на самое крупное и не успеешь - цены упадут.

S L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

Думал есть ссылка на 3 дерева (елки).

А что за "3 дерева (ёлки)"? Я знаю только о "Денежном дереве", которое было до "Волшебного сада", но и там было дерево, а не 3 ёлки. Даже нагуглить ничего не получилось.

Я помню эти три дерева, были недолго на месте волшебного сада.
                                Вот так выглядели они -
                                https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/37?_=1681625072022

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  Svet @Temotsu отредактировано Svet

@Temotsu кажется, с обувью также было, когда 8 ур. генератора собрала, 1 уровень и всё, а через несколько дней стал делать 2-го. Не знаю, от чего зависит, обновилось что-то или до уровня какого-то дошла. Это давно уже было, когда только появились тапки и кепки.
                                  И у меня сейчас цены обычные, не увеличенные, музыкалка не подорожала)

• L
                                    Ludmila @Temotsu отредактировано

@Temotsu я в итоге тот заказ на телефон сменила, пока он висел выпадали только мышки, а у меня ноутбуками склад забит. Делаю всё про запас по маленьку, но в основном lvl 1 выпадали. Хотелось мыла про запас, его вообще не выпадает

М 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vadim
                                      Vadim отредактировано Vadim

Доброе утро!

Мне 2 раза помогли, СПАСИБО!!!

Пишите ссылки для помощи.

• L
                                        Ludmila отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                        Смотри, что есть на AliExpress!
                                        https://sl.aliexpress.ru/p?key=FpPDw4i

• S
                                          Svet отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                          https://a.aliexpress.com/_DE5yNsD

• Temotsu
                                            Temotsu отредактировано Temotsu

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Temotsu я в итоге тот заказ на телефон 23000$ сменила, пока он висел выпадали только мышки, а у меня ноутбуками склад забит. Делаю всё про запас по маленьку, но в основном lvl 1 выпадали. Хотелось мыла про запас, его вообще не выпадает

А я всё зачем-то надеюсь, что генераторы до 9lvl поднимут (например, будут создавать товары только 2lvl, всё равно покупатели ниже 3lvl не просят; а, не учитывая +500 энергии за приглашения/покупные/магазин, тратить ровно сутки на сборку товара 10lvl, в том числе пару раз просыпаясь ночью, это слишком), зачем-то собираю 2ой набор, поэтому $ постоянно на нуле. Я такой заказ на 24500$ не упущу. Да и соглашусь с

Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:

Соотношение/пропорция линеек в генераторе не постоянное, меняется по синусоиде с периодом 1-2-3-4 (?) дня, по моим наблюдениям.

действительно есть какая-то зависимость от времени, по-моему даже в пределах одного часа. То выпадает 15 шляп на 2 обуви (мой предмет, на котором завис магазин), то через пол часа попробуешь и несколько раз 8 шляп на 9 обуви примерно выпадет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение