Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4990
    1086204
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М
      Марина 2 @Ludmila отредактировано

@Ludmila у меня глюк не даёт снимать пыльные вещи, в заказах только телефоны и нотами забит весь склад🤣. У кого такие глюки с игрой?

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G
        gti35 @Марина 2 отредактировано

@Марина-2 вот нам обменяться, в заказах только компы , телефоны на любой заказ , перестал задания выполнять, просто всех до 9 набираю .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ч
          Чужий @Temotsu отредактировано Чужий

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

А что за "3 дерева (ёлки)"?

photo_2023-04-16_16-25-25.jpg

• Ч
            Чужий @SugarQueen отредактировано Чужий

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

В глобальном дерево убрали тоже после обновлений месяца полтора назад.

Не всем. У меня на одном аккаунте новое дерево с ёлкой осталось. На втором аккаунте заменили на табличку. Только за табличку дают 75 монет, а за ёлку 148. 100 за первую ёлку и 48 за два остальных дерева.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • L
              Ludmila отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
              Смотри, что есть на AliExpress!
              https://sl.aliexpress.ru/p?key=U3aDwmh

• G
                gosha @Ludmila отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                https://sl.aliexpress.ru/p?key=fpoDwFp

Vadim G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L
                  Ludmila отредактировано

https://a.aliexpress.com/_m0nTnig нужна энергия

• Vadim
                    Vadim отредактировано

Сразу после 10-ти утра заходите, практически к концу дня ни у кого не остаётся ходов для помощи. В игре лимит, - два раза вам могут помочь и два раза вы только сможете другому. Где берёте ссылку, там счётчик, типа 0/2 или к примеру 2/2 и т.д.

• Vadim
                      Vadim @gosha отредактировано

Пользователь @gosha написал в MERGE BOSS - новая игра:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=fpoDwFp

Ссылки с русского приложения AliExpress'a не работают, уже проверялось неоднократно. Я тоже мучился с этим, пока Глобал себе второе не поставил )

• G
                        gti35 @Vadim отредактировано gti35

@Vadim помочь можно больше 2 раз , думается . Мне один раз таблица вывалилась что 5 раз помог и это лимит на день.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • G
                          gti35 @gosha отредактировано

@gosha помощь прошла ?

• Vadim
                            Vadim @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Vadim помочь можно больше 2 раз , думается . Мне один раз таблица вывалилась что 5 раз помог и это лимит на день.

Оно у всех пишется. Я по факту.

• Temotsu
                              Temotsu отредактировано Temotsu

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:

Мы же с вами давно (относительно создания темы) с ~25 марта в этой теме активно обсуждаем игру. Ещё в начале апреля (264-268ые сообщения в теме) выяснили, что помочь можно только 2 раза в день. А то, что пишет "Вы достигли лимита 5 помощей" - это ошибка.

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Я уже 5 раз помог, переходил за сегодня, пишет, что лимит.

Это какая-то ошибка у них.
                              2 раза в сутки получается помочь только.
                              И обновлять не нужно, старые ссылки работают.
                              А отсчет суток, кажется, идет по времени последней помощи.

Да, получать помощь 2 раза можно в сутки, а помогать 5 раз .

Пыталась. Но больше 2 раз никогда не выдавалась надпись Спасибо за помощь.

После того как двум людям уже помогла с уведомлениями Спасибо за помощь.
                              Не засчитывается пустой переход, выходит.

За эти дни заметил, что каждый не может помочь более 2-х раз и помощь не может прийти более 2-х раз

P.S. чтоб лишнее сообщение не писать. Спасибо кому-то за помощь утром. Я помог @Алексей_58, @SugarQueen (акк без фото) и со второго аккаунта @Алла-1 и @Себе. До помощи Алле я несколько раз пытался помочь @Ludmila по ссылке от 11:11 15апр (я ссылки форумчан в отдельный текстовый файл скидываю, чтоб потом не искать в теме), ссылка "a...com" вроде правильная, но почему-то писало ошибку (первый раз с таким столкнулся), и дабы не оттягивать время (т.к. у каждой помощи свой 24 часовой таймер), пришлось помочь другому человеку.

Errorka.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Aliness @Temotsu отредактировано

Я граю в нову гру Merge Boss від AliExpress, у якій гравець має керувати торговим центром. Чи можете ви допомогти мені поповнити запаси енергії?
                                https://a.aliexpress.com/_EvyaFIb

• A
                                  Aliness @Aliness отредактировано

В игре на 40 уровне постоянно заказы на компьютер в разных вариациях , даже когда меняю заказ всеравно одни компьютера. У кого то есть такой баг?

W Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • W
                                    wet @Aliness отредактировано

@Aliness у меня тоже такой баг

• Temotsu
                                      Temotsu @Aliness отредактировано

@Aliness вчерашний день переполнен подобными сообщениями. Пришли к выводу, что баг временный, может с понедельника исправят, но это не точно.

• A
                                        Aliness @Temotsu отредактировано

@Temotsu Спасибо, буду ждать починки.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          olega @Aliness отредактировано

@Aliness Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                          https://sl.aliexpress.ru/p?key=pasnw1u

• G
                                            gti35 отредактировано gti35

Заказы отладили , запас продаю с *2. Правда и без умножения есть суммы аномальные .

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение