Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1005061
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vadim
      Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen смещение по времени, там, в Глобальном, нужно настраивать временной сдвиг, как-то не пойму. Поэтому задерживаются помощи в обе стороны, а если время по МСК (+3) раньше, то может не пройти вообще. Вот и настраиваю страну, хотя на моём телефоне оба приложения работают в унисон, и, они сами настроились. А это вновьустановленное, на новом аккаунте, что-то никак, вот и экспериментирую с выборами стран и настройками местоположения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ч
        Чужий @megabyte отредактировано

@megabyte спасибо), я уже сам проверил. Кстати у кого баг с 3-м покупателем, просто сдайте 50 заказов за сутки, чтобы магазин закрылся. После открытия магазина баг успешно уходит.

S L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Чужий отредактировано

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

сдайте

Или отмените?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ч
            Чужий @SugarQueen отредактировано Чужий

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

Или отмените?

Нет. Нужно именно сдать 50 заказов. За отмену заказов магазин не закроют. При этом можно сколько угодно менять покупателей, чтобы подобрать лёгкие задания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
            • Temotsu
              Temotsu отредактировано Temotsu

Спустя 2 месяца наконец изменили цифру с 5 на 2 помощи. А "+5 энергии" помогавшему по-прежнему не дают.

Скриншот сделанный 2023-05-11 в 14.40.25.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vadim
                Vadim отредактировано Vadim

Разгадал в процессе экспериментов почему возникает системная проблема при переходе на помощь и получения ейной ))
                Практически все ссылки разные в приложении.
                ПРИМЕР:
                https://a.aliexpress.com/_m*******
                https://a.aliexpress.com/_D*******
                https://a.aliexpress.com/_E*******
                Будет помощь проходить, если первые буквы после нижнего подчёркивания совпадают с тем кому помогаете и кто помогает, т.е. вашими.
                Выявил пока три типа. Если разные, может не пройти, хотя напишет, что "Вы помогли вашему другу" или выдаст "Системная ошибка".
                Ссылка ..../_m***** и ссылка ..../_Е***** помощь может задерживаться по времени, может пройти сразу, что ещё не понятки. Ссылка ..../_D***** самая лучшая по оказанию помощи и получении.
                Если оказываете помощь, обращайте внимание на данное. Если совпадает, то друг точно получит +50✯
                Если что, то переустановите приложение, я выше ссылку писал и само приложение выложил.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • S
                  SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Ссылка ..../_D*****

Часто задерживается мне помощь именно по такой ссылке.
                  Мне кажется, это зависит и от того, кто помогает.

• yori555
                    yori555 отредактировано

у меня ссылка типа _D, помощь изредка проходит кому то, мой второй телефон мне помогает, а я ему не могу. что то все таки еще должно быть...

Vadim S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vadim
                      Vadim @yori555 отредактировано Vadim

@yori555, я сам себе с двух телефонов когда могу с задержкой, а когда и нет. Уже и не рискую. Помощь уходит, но не приходит. Поэтому и написал, что ориентируйтесь на одноимённые ссылки, лучше будет. @SugarQueen, зависит и от часовых поясов приход помощи, тоже пытался месторасположение менять. Да, задержка есть.

• L
                        Ludmila @Чужий отредактировано Ludmila

@Чужий большое спасибо за совет, сегодня наконец смогла сделать 50 заказов и о чудо, наконец третий покупатель исчез. Заранее насобирала склад и всё получилось, ну и конечно две помощи пришли. Уже после сегодняшнего обновления и заказы стабильные, не меняются и третьего покупателя нет.

Ч Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Ч
                          Чужий @Ludmila отредактировано

@Ludmila 👍👍👍

• S
                            SugarQueen Экосум @yori555 отредактировано SugarQueen

@yori555
                            Помогла вам с акка на _m
                            А с _D вышла системная ошибка

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Temotsu
                              Temotsu @Ludmila отредактировано

@Ludmila после "сброса" магазина помощь тоже стала приходить по +50 энергии? Или по-прежнему растёт? Последний раз вы писали о +300, а SugarQueen ответила, что у неё уже выросло до +1050 энергии.

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • L
                                Ludmila @Temotsu отредактировано

@Temotsu помощ растёт, сброс магазина не повлиял

• S
                                  SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

уже

1800 у меня)
                                  Причем первая помощь +50, а вторая уже добивает до максимума независимо от текущей суммы на счету.
                                  Хоть 600, хоть 0 - неважно. Помогла себе сейчас - стало 1800.

• yori555
                                    yori555 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen увы... вчерашняя помощь не дошла... была только одна, которую я делаю с телефона жены, утром в списке 1/2 не поменялось. Добавляется пока только по 50.
                                    моя ссылка начинается на _D, на втором телефоне с которого помощь приходит только поздно вечером смогу посмотреть.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @yori555 отредактировано

Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - новая игра:

вчерашняя помощь не дошла..

😞
                                      Мне иногда не доходит ни одной. И что обидно, именно на основной аккаунт, где нет глюка с ростом цифр, и поэтому еще интересно играть.

• An
                                        An отредактировано

А зачем в это играть? Ничего кроме пары монет не даёт же?

• S
                                          SugarQueen Экосум @An отредактировано

@An
                                          Время убивать)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я время убиваю в три в ряд)
                                            Как зайду перед сном, так залипаю)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение