Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4194974
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Андрей отредактировано

@Андрей Просто кушать хочется. С каждого по 6 рублей, вот и бутер с черной икрой.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Да если бы по 6. Как-то не уютно покупать дорогие вещи при таком раскладе, когда не знаешь и не видишь, сколько с тебя спишут.
        Да, в разговоре эта Марина чего-то такое несла, что суть бага всего лишь в некорректном отображении цены. Типа, не так уж они и виноваты...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей А сейчас в этом аккаунте товар по 140 руб отображается или уже по 146 руб. ?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Т
            Товарищ отредактировано

Приветствую. Подскажите - как увидеть все свои заказы на Али, за всё время ? Через браузер и через телефон не показывает совсем старые заказы, сделанные 5 лет назад. Как можно увидеть совсем старые заказы ? Они не отображаются в заказах.

Serg0 V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @Товарищ отредактировано

@Товарищ попробуйте тут

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Все то же. С утра запустил то же самое ещё на одном аккаунте. Те же нестыковки, та же Марина, только уже 10 баллов. Видать, на всех предъявляющих не хватает...

• V
                  VS @Товарищ отредактировано

Пользователь @Товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Приветствую. Подскажите - как увидеть все свои заказы на Али, за всё время ? Через браузер и через телефон не показывает совсем старые заказы, сделанные 5 лет назад. Как можно увидеть совсем старые заказы ? Они не отображаются в заказах.

У меня тоже показывает заказы только за последний год . Такое ограничение появилось совсем недавно . Надеюсь это временный глюк .

• A
                    Alexander Экосум отредактировано

Как Вам курс, господа и дамы? Сегодня подняли на 2,08 руб. до 87,00 руб/$.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Я еще покупок не сделала! А хотела(( Вот и думаю, что делать... Ждать завтра или...

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Serg0
                        Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                        загружено.jpg

• Sashik
                          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 а как же экономь?)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Serg0

@Sashik в следующей жизни)

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@Sashik Так же прислали по 500 подарочных баллов на оба аккаунта. И, хотя, в пуше было написано, что использовать за 24ч., но в графике сгорания до 18 июня. Так что, наверное, на раздумья дают чуть больше суток.

Screenshot_20230616-201823.jpg

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы у меня сгорели( Так и не применила(
                                Но мне почему-то на 1 аккаунт пришла 1000, хотя писали о 500. Видимо глюк.
                                А на второй ничего не было.

Сколько там сейчас этими баллами дает списать?

Вам повезло! Прямо в период распродажи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да я так-же удивился, когда на вашем скриншоте увидел 1000 баллов, наверное это они вместо второго аккаунта решили все на первый дать 🙂
                                  Размер скидки зависит от уровня аккаунта. На серебряном только 5%, на золотом 10%, на платиновом 15%. Мне на бриллиантовых дают 20% списывать. Жаль только курс на Али уже подняли, да и я уже в основном закупился в начале распродажи. Но такой подарок пропускать не буду, придется ещё чего нибудь купить 🙂

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

Да как-то странно мне 1000 отсыпали.
                                    В истории было только + 500..

После срока все сгорело и осталось 14... Так-то по идее должно было быть не 1000 ровно, а 1014...

• K
                                      kepco отредактировано

Коллеги, посоветуйте, что бы подешевле купить у Ugreen или Vention на этой распродаже, максимально используя их купоны. Сайт очень неудобный - постоянно выкидывает на логин-пароль при каждом чихе на предмет просмотра товаров по купонам (куки и кеш чистил), а в приложении тоже смотреть как-то совсем неудобно. Раньше-то как-то попроще было.
                                      Спасибо.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @kepco отредактировано Sashik

@kepco а что у вас за купоны?

Обычно @Сергунечка знает, куда пристраивать выгодно)))

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @kepco отредактировано

@kepco У меня нормально смотрится из российского приложения. Не забывайте не помню чей совет - смотреть товары поиском ... .Там и сортировка по цене работает.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco У меня нормально смотрится из российского приложения. Не забывайте не помню чей совет - смотреть товары поиском ... .Там и сортировка по цене работает.

везет Вам. У меня, что с компа, что с приложения, ничего не получается. Из купона к товарам не переходит, кидает на распродажу в магазин. Поиск по магазину тоже не работает, кидат на общий поиск али. А заходить в товар и смотреть есть ли купон - ну его, не стоит оно того:-) Вот жду...очередных улучшений...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение