Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1004517
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vadim
      Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, ну если не собрать "дорогие" заказы с монетами до конца игрового дня, то они исчезнут, а в 10:00 завтра случайным образом "упадут" на другие заказы или на этот же, здесь не угадаешь.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

не угадаешь

Если вчера у конкретного заказа были монеты, а сегодня после обновления в 10 утра их нет, то на 100% помогает выйти - зайти. Монеты вернутся в этот заказ.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vadim
          Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, вероятно у всех по-разному на заказы монеты падают. У меня они всегда начисляются без зайти/выйти и стараюсь забирать их за день. Если заказ "долгоиграющий", то обновляю его и с обновлённым монеты приходят те же самые.

• S
            SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim

Когда долго не было новых уровней, я собирала только монетные заказы. Поэтому и обратила внимание, как это работает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • xr
              xr @xr отредактировано xr

Теперь духовка 8 уровня, но пользоваться ею все также не очень интересно по сравнению с другими генераторами
              Screenshot_20230821_102048_Gallery.jpg

• S
                SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr
                А есть ли уже уровни после 100?

xr G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • xr
                  xr @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen , да. Открыто до 104 уровня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Temotsu
                    Temotsu @Vadim отредактировано Temotsu

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

как были в сумме 40, так и всегда начисляются в день

А я заметил (последние дней 10), если сначала выполнять заказы, за которые дают 10 монет, то удаётся выполнить 4 таких заказа, а потом уже 2 заказа по 5 монет. Итого по 50 монет последние дни собираю.

И да, тоже заметил, что не всегда отображаются монеты на заказе, поэтому перезахожу в игру после каждого выполненного заказа. Например:
                    -выполнил заказ, пришёл новый покупатель с заказом без монет, перезашёл в игру, появились монеты у этого заказа;
                    -с обновлением дня 5 заказов: у двух по 5 монет, у двух по 10, 5ый заказ без монет; выполняю 2 заказа с 10 монетами, новые покупатели с заказами без монет, перезахожу, и оказывается тот 5ый заказ, который всё это время отображался без монет теперь вдруг предлагает 10тку (хотя я также перезаходил в игру между 2мя выполненными заказами).
                    -если не перезайти в игру после обновления дня, и выполнить какой-то заказ, на котором не отображались монеты (ну думаю, к этому времени все же уже выполнили все заказы с монетами), то с большой вероятностью, при выполнении заказа вы получите монеты.

• Vadim
                      Vadim отредактировано Vadim

Вероятно не у всех так. Плохо, что у меня не обновляются монеты на заказах, всегда одни и те же и на тех, куда начислены, никаких добавок. За то могу на доп. аккаунте покупать два раза в день по 300 ходов ежедневно, обновляется когда выйти/зайти и в итоге 600 ходов покупается, но просмотр, за что дают 90 ходов, не обновляется .... а жаль :)))

• G
                        gti35 @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr
                        А есть ли уже уровни после 100?

На 104 встало !

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

В магазине энергия опять прибавляется сразу, без цветных энергошаров.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L
                            Ludmila отредактировано

А я как многие до сих пор не могу ни кому помочь, системная ошибка.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • xr
                              xr @Ludmila отредактировано

Да тут глюк на глюке. К старым добавляются новые, например, исчезают товары, меняются генераторы, очень жаль было потерять генератор одежды, пришлось его заново собирать. Были мысли, что не дойти до финала. А теперь опять ждать новые уровни 😞
                              Screenshot_20230824_164354_AliExpress.jpg

• Vadim
                                Vadim отредактировано

Был глюк три-четыре недели назад, что мои генераторы со всеми собранными товарами исчезли с поля. Пришлось все, при чём все генераторы собирать почти с нуля.

G Олена S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • G
                                  gti35 @Vadim отредактировано

@Vadim это ужасно , все с нуля . Я перешёл в режим сбора ходов , буду только с обмена подбирать 8-10 на пополнение зелени для обновления магазина .

• Олена
                                    Олена отредактировано Олена

Сегодня из-за глюков не могла забрать в шопе энергию. Причем плата снималась, а жёлтые шарики с энергией в облако не падали.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Олена
                                      Олена @Vadim отредактировано

@Vadim, о, у меня такое горе тоже было. При переходе на очередной уровень все содержимое с поля исчезло. Называется "вылетело в трубу".

• S
                                        SugarQueen Экосум @Олена отредактировано

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

жёлтые шарики с энергией в облако не падали.

Они сразу прибавляются к баллам энергии. +8 и +5.
                                        Так раньше было, до шариков.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Олена
                                          Олена @SugarQueen отредактировано Олена

@SugarQueen, не обратила внимание. Удобнее когда они в шариках. При соединении можно больше ходов получить.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vadim
                                            Vadim отредактировано

Шоп пропал, остались одни ножницы с сундуками. Вероятно ждём чего-нибудь нового.

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение