Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1014090
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vadim
      Vadim @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen , духовка 8 уровня все же лучше ювелирки 8 уровня. Мое мнение, стоит.

Да, духовка лучше, у меня так же, но ещё лучше вешалка (генератор одежды), он и быстрее восстанавливается и больше генерит.

yori555 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • yori555
        yori555 @Vadim отредактировано

@Vadim а я на менее прокачанном акке заметил, что генераторы себя каждый день ведут по разному. иногда даже 100 энергии дают выработать, а иногда 4 и более раз надо восстанавливать.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim
          Одежду скоро заменят игрушками. И вешалка будет простаивать. Вместе с пакетом с тапками/шляпами.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • xr
            xr @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen
            Можно ссылку на первоисточник про замену одежды?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @xr отредактировано

@xr

Прочла в телеграм. Али копируют эту игру с Лазада.
              А там уже после 104 уровня эта игра идет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • T
                Trol1face отредактировано

Я вот вроде выйграл ваучер на 10 баксов, а как его использовать для заказа где-нибудь что-то вообще непонятно. Никто с подобным не сталкивался, может знаете как используется это?
                photo_2023-09-01_10-56-18.jpg

• S
                  SugarQueen Экосум @Trol1face отредактировано SugarQueen

@Trol1face

Обычно игровые купоны в течение суток надо использовать для заказов в приложении. Но в этой игре я еще ни разу купонов не выигрывала - поэтому может быть иначе. Посмотрите в списке доступных купонов.
                  У вас еще и счетчик заказов работает. Везука)

• Vadim
                    Vadim @yori555 отредактировано

Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Vadim а я на менее прокачанном акке .....

У нас здесь прокачанный акк только у @xr, куда нам до него )))))

• xr
                      xr @Vadim отредактировано

@Vadim
                      Спасибо за приятные слова, но уделять время игре удаётся все меньше, да и 9-10 x4 попадается тоже меньше. Поэтому не удивлюсь (а точнее порадуюсь), когда будут более прокачанные.

Сегодня вип заказы были такие:
                      SmartSelect_20230901_143826_AliExpress.jpg SmartSelect_20230901_115717_AliExpress.jpg SmartSelect_20230901_112953_AliExpress.jpg SmartSelect_20230901_111844_AliExpress.jpg SmartSelect_20230901_105206_AliExpress.jpg

yori555 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • yori555
                        yori555 @xr отредактировано

@xr вопрос вдруг возник. на скринах у вас несколько готовых заказов и неготовый вип, как вы меняете заказы?

• xr
                          xr @yori555 отредактировано xr

@yori555
                          Хороший вопрос, он больше стратегический.
                          В данной ветке последнее время вызывают интерес заказы 9-10 х4 (они же вип заказы).
                          Расскажу свои наблюдения и мысли, но лучше сразу предупрежду: поведение генераторов у меня может не совпадать с поведением ваших.
                          При имеющихся ресурсах (когда уже можно сдать заказы, получить за это вознаграждение) сразу их не трачу.
                          То есть не смотря на возможность сдать обычные заказы, ищу вип заказы вплоть до появления товаров 9-10 уровня с х4.
                          При этом обычные уже готовые заказы не трогаю на случай, если выпадет вип заказ этой же категории и тогда добрать 9-10 х4 будет быстрее.
                          Наличие товаров той или иной категории не влияет на категорию товаров в новых заказах, в моменте можно иметь 3 кольца 10 уровня.
                          В день новых вип заказов бывает 5-6, новый - это значит, что предыдущий вип заказ был выполнен.
                          Пока не выполнено это количество вип заказов можно менять заказы сколько угодно долго и вип заказы будут приходить, будут и 6-7 уровня, главное дождаться и ловить 9-10 уровня (выгода с них в разы выше).
                          Данные мероприятия обнуляются после 10.00 по мск и с утра можно начинать данные упражнения сначала.
                          Вечером шансов получить 9-10 х4 - меньше, такая статистика у меня на текущий момент, но все может поменяться (зависит от алгоритмов выдачи заказов на стороне разработчиков).
                          Это не все, но основные моменты. Если кому-то поможет, будет здорово.

L yori555 xr 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • L
                            Ludmila @xr отредактировано

@xr вы правильно сказали что не у всех, вчера на замены 4т слила, и всего 2vip,оба 5lvl,мягко говоря не выгодно было, просто решила попробовать, смен заказов было много, а сдала в сумме штук 10 и магазин мне закрыли. Просто на смену заказа покупатель не появлялся другой, хотя лимит по заказам не был исчерпан. Так что игра как всегда глючит. А помощ, всегда помогаем друг другу в той ветке, не обязательно взаимно, все кто там есть помогают в итоге фактически всем приходит помощ

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • xr
                              xr @Ludmila отредактировано

@Ludmila ,
                              в той ветке со вчерашнего дня я тоже размещаю ссылки и пробую помогать.

• S

@xr

Ваша ссылка на m - помогайте у кого такие же ссылки.
                                На ссылки с другими буквами не доходит.

У меня одна на m, вторая на D.
                                Сама себе не могу помочь с m на D. А вот наоборот с D на m - пожалуйста 🙂

xr S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • xr
                                  xr @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen , я за взаимопомощь 😊 😊

• S
                                    Svet @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а я не могу помочь никому с d. на .m. Несколько раз пробовала, не проходят

• S
                                      SugarQueen Экосум @Svet отредактировано

@Svet
                                      Если просто не проходит, то еще ладно.
                                      Хуже когда ты думаешь, что прошло и даже 5 баллов получил, а человеку 20 не прошло.

В общем, лучше помогать по ссылкам с аналогичной буквой)

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

Порезала сегодня 10-ку игровой автомат. Первый раз хоть девятку предложили в обмене.
                                        А то болтался без толку в загашнике. Теперь, правда, 9-ка на поле место занимает)

• xr
                                          xr @Ludmila отредактировано xr

@Ludmila , важное замечание про замену заказов: больше всего и, самое главное, гораздо чаще вип заказов появляется в браузере в сom версии. Интересно, а как у вас и остальных?
                                          Если у большинства это повторится, то можно попросить администратора сайта/ветки прикрепить к верху эту информацию для остальных.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S

@xr
                                            Надо будет проверить)
                                            Я броузером пользуюсь только для двойных закупок в магазине, а играю практически всегда только в приложении.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение